ALTAMURA-NOCERINA 2-1: Liurni non basta, molossi sconfitti

20.10.2019 17:10 di Redazione TN   vedi letture
© foto di Francesco De Cicco/TuttoLegaPro.com

Giornata amara per la Nocerina che perde 2-1 ad Altamura in uno scontro diretto per la salvezza. Padroni di casa in vantaggio al 34’ con Cela che finalizza una bella azione manovrata. Il raddoppio lo firma nel secondo tempo Pollidori che, sulla punizione di Lucchese, anticipa Mannone e porta i suoi sul doppio vantaggio. Ad accorciare le distanze ci pensa Liurni che trasforma con freddezza il rigore conquistato da Sorgente.

ALTAMURA-NOCERINA 2-1

ALTAMURA (3-4-3): Guido; Santangelo (86′ Wagner), Gregorio, Pollidori (64′ Chiochia); Romanelli (77′ Scarimbolo), Casiello, Cela, Lucchese; Fontana, Dorato, Tedesco (77′ Cassalia). A disposizione: Hysaj, D’Agostino, Dammacco, Guadalupi, Francia. Allenatore: Monticciolo.

NOCERINA (4-4-2): Leone; Romano (86′ Pisani), Campanella (47′ Ciampi), Mannone, Festa (65′ Sorgente); Poziello, Landri (56′ Conte), Carrotta, Liurni; Carrafiello (75′ Messina), Lava. A disposizione: Scolavino, Matrone, Corcione, Mincione. Allenatore: Di Costanzo.

ARBITRO: signor Dario Duzel di Castelfranco Veneto; assistenti i signori Andrea Mirarco di Treviso e Alessandro Calefati di Saronno.

MARCATORI: 33′ Cela, 52′ Pollidori (A), 72′ rigore Liurni (N).

NOTE: pomeriggio caldo e soleggiato, campo in buone condizioni. Spettatori circa 1000, di cui 200 ospiti. Recupero: 0′ primo tempo, 5′ secondo tempo.

AMMONITI: 45′ Pollidori, 71′ Guido (A)

ESPULSI: 76′ Guido (A, per doppia ammonizione)