NOCERINA-FRANCAVILLA 0-1: Mancino letale, molossi sconfitti ancora

27.10.2019 16:45 di Redazione TN   vedi letture
© foto di Giuseppe Scialla

Inizia con una sconfitta l’avventura di Esposito sulla panchina della Nocerina. Il Francavilla passa al “San Francesco” con una vittoria di misura. Nel primo tempo i molossi non riescono a rendersi pericolosi. Solo nel finale di frazione Liurni impegna Centonze. Nella ripresa Carrotta si fa espellere ingenuamente per un fallo di reazione. Il Francavilla ne approfitta e si porta in vantaggio con Mancino che batte Leone, non esente da colpe nell’occasione. Il forcing finale dei rossoneri non porta gli effetti sperati e i lucani portano a casa una vittoria fondamentale per la salvezza.

NOCERINA-FRANCAVILLA 0-1

NOCERINA (4-3-3): Leone; Romano, Mannone, Campanella, Corcione; D’Anna (17’st Poziello), Mincione, Carrotta; Sorgente (43’st Conte), Lava, Liurni (37’st Calvanese). A disp. Scolavino, Ciampi, Pisani, Festa, Cavallaro, Landri.

All. Esposito

FRANCAVILLA (4-4-2): Centonze; Benivegna, Cabrera (14’st Quinto), Avella, Farinola; Grandis M, Grandis T (24’st Monaco), Petruccetti, Flordelmundo (29’st Fanelli); Mancino (37’st Nicolao), Maggio (17’st Maione). A disp. Spadafora, Credentino, Lorusso, Falzetta. All. Del Prete

ARBITRO: sig. Baratta di Rossano. Assistenti: Gioffredi di Lucca e Puccini di Pontedera

MARCATORI: 26’st Mancino (F),

NOTE: pomeriggio soleggiato. Campo in buone condizioni. Spettatori circa 400. Ammoniti: Campanella (N), Cabrera (F), Lava (N), Mannone (N), Centonze (F); espulsi: Carrotta (N)  angoli: 6-3; recupero: 0’pt; 6’st