ULTIMO PRECEDENTE: Nocerina-Turris 2-0

02.09.2018 11:54 di Redazione Tn   vedi letture

La Nocerina passò  il  primo turno di Coppa Italia 2016-2017 battendo al "San Francesco" la Turris 2-0. La prima occasione del match capita al 9' con il colpo di testa ravvicinato di Picci respinto con un bel riflesso da Amato. La risposta dei molossi arriva al 15' con Milani, ben imbeccato da Girardi, che ci prova con un diagonale deviato in angolo da Abagnale. Al 33' la Nocerina passa in vantaggio con Girardi, bravo a sfruttare il tiro sporco di Ramcheski e a girare in rete la palla col mancino. In avvio di ripresa corallini subito pericolosi con Picci che colpisce la traversa direttamente da punizione defilata, bravo nell'occasione Amato a deviare la traiettoria sul montante. I molossi rispondono e raddoppiano al 50' con Ramcheski che indovina l'angolino basso con un tiro velenoso da fuori. Al 75' Palumbo va vicino al gol della bandiera trovando, però, la parata di Amato non del tutto irresistibile.

NOCERINA-TURRIS 2-0

NOCERINA (4-3-3): Amato 6; Fiumara 6 (28’st Vitolo sv), Cacace 6, Santeramo 6, Papini 6; Ramcheski 7, Barone 6 (20’st Coppola 6), Di Pietro 6; Milani 6, Girardi 7 (33’st Nohman sv), Fella 6. A disp. Sommariva, Pomante, Castaldi, Faiello, Aracri, Ciotti. All. Maiuri 7

TURRIS (4-4-2): Abagnale 6; Salvatore 6, De Gol 5.5, Imparato 5.5 (7’st Danucci 5.5), Comentale 5 (1’st Perinelli 5.5); Palumbo 6, Marigliano 5.5, Joof 6, Schettino 6; Picci 6, Tarallo 5.5 (13’st Evacuo 5.5). A disp. Atteo, Perfetto, Petrone, Barbiero, Gallo, Varriale. All. Baratto 5

ARBITRO: sig. Iacovacci di Latina. Assistenti: Di Crasto e Montano di Formia

MARCATORI: 33’pt Girardi (N), 5’st Ramcheski (N)

NOTE: pomeriggio soleggiato. Campo in buone condizioni. Spettatori circa 700. Ammoniti: Perinelli (T), Joof (T), Girardi (N), Picci (T), Santeramo (N); Angoli: 3-3 Recupero: 0’pt; 4’st