JUNIORES: Nocerina-Cavese 1-3

05.01.2019 14:38 di  Redazione Tn   vedi letture

La Cavese vince il derby valido per la prima giornata del girone di ritorno per 3-1 a Siano contro la Nocerina. Vantaggio aquilotto con Ferrara dopo dieci minuti. Nel secondo tempo pareggio dei molossi con Di Domenico, ex Cavese, ma nel finale Di Gennaro e Pizzo chiudono i giochi. La partita non ha valore di classifica: la Cavese partecipa infatti fuori classifica al campionato Juniores avendo l'obbligo per la Berretti.

NOCERINA: De Prisco, Piscitella, Carletti, Anzalone, Chiancone (12’st Liambo), Scannapieco, Renis (1’st Di Domenico), Monetti, Cicalese (33’st Lardo), Cavallaro (46’st Cuccovillo), D’Alessio. A disp. Milite, Roscigno, Rispoli, Maddaloni, Scarano. All. Coscarelli

CAVESE: D’Amore, Donzetti, Borrone (35’st Caso), Gallicchio (18’st Ferraro), Francese, Pavone, Pizzo (49’st Perrino), Ortenzo, Ferrara (43’st De Prisco), Di Gennaro, Monaco (18’st Fiore). A disp. De Prisco, Regio, Liccardo, Russo. All. Perrella

MARCATORI: 5’st Ferrara (C), 15’st Di Domenico (N), 40’st Di Gennaro (C), 48’st Pizzo).

NOTE: ammoniti: Chiancone (N), Scannapieco (N), Liambo (N), Ferrara (C); angoli: 12-3; recupero: 0’pt; 5’st