AMARCORD: la sedicesima giornata dei rossoneri in B

Nocerina-Vicenza 2-2
10.04.2014 13:00 di  LUCA Esposito  Twitter:    vedi letture
© foto di Luigi Gasia/TuttoNocerina.com

Ancora un'occasione sprecata per gli uomini di Auteri che pur in vantaggio di due reti a zero si fanno rimontare nel finale dal Vicenza. In vantaggio nel primo tempo con un rigore di Castaldo, trova il raddoppio col primo gol stagionale di Sacilotto a inizio ripresa. Ma nell'ultimo quarto d'ora i rossoneri indietreggiano troppo dando la possibilità agli ospiti prima di accorciare con Abbruscato alla mezzora e poi a tre minuti dal termine di riagguantare il pari con Bastrini.

IL TABELLINO

Nocerina (3-4-3): Russo, Di Maio, De Franco, Pomante, Scalise, Sacilotto (43' st Plasmati), De Liguori, Bolzan, Negro (36' st Catania), Castaldo, Farias (26' st Marsili). A disp.: Gori, Nigro, Alcibiade, Donnarumma. All. Auteri

Vicenza (4-4-2): Frison, Bastrini, Martinelli, Tonucci (1' st Bariti), Giani, Gavazzi, Rigoni, Soligo, Mustacchio (14' st Paro), Paolucci (1' st Baclet), Abbruscato. A disp.: Acerbis, Zanchi, Misuraca, Tulli. All. Cagni

Arbitro: Candussio di Cervignano

Marcatori: 17' rig. Castaldo (N), 5' st Sacilotto (N), 31' st Abbruscato (V), 42' st Bastrini (V)

Ammoniti: Sacilotto (N), Bolzan (N), Abbruscato (V), Rigoni (V). Angoli: 4-9. Recuperi: 4' pt, 3' st.

STATISTICHE (legaserieb.it):

Palle recuperate: 41 De Franco (N), 37 Di Maio (N), 37 Martinelli (V), 28 Rigoni (V);

Passaggi riusciti: 50 Giani (V), 50 Martinelli (V), 49 Rigoni (V), 49 Soligo (V);

Tiri: 3 Gavazzi (V), 3 Rigoni (V), 2 Castaldo (N), 2 Negro (N)

Possesso palla: Nocerina (41%) - Vicenza (59%);

Tiri dentro/totali: Nocerina (5/7) - Vicenza (5/13);

Palle giocate: Nocerina (491) - Vicenza (681);

Passaggi riusciti: Nocerina (46.9%) - Vicenza (61.5%);

Supremazia territoriale: Nocerina (05':43") - Vicenza (13':26");