AMARCORD: la trentasettesima giornata dei rossoneri in B

Nocerina-Padova 3-0
06.05.2014 21:00 di LUCA Esposito Twitter:    vedi letture
© foto di Luigi Gasia/TuttoNocerina.com

Vittoria senza storia della Nocerina contro un Padova con pochissime chances di agganciare la zona play-off. Alla fine vincono le motivazioni della Nocerina intenta a raggiungere l'ultimo posto utile per disputare i play-out. Rossoneri subito in vantaggio al 9' con Catania, raddoppio di Merino direttamente su calcio d'angolo e all'ultimo minuto della prima frazione tris molosso ancora a opera di Merino. Nella ripresa, col risultato largamente acquisito, la Nocerina controlla tranquillamente mentre il Padova attende solo il triplice fischio: il risultato finale sarà lo stesso del primo tempo, ossia: 3 a 0 per i padroni di casa.

IL TABELLINO

Nocerina (4-2-3-1): Concetti; Figliomeni, De Franco (22′ st Rea), Di Maio, Giuliatto; Bruno, Mingazzini; Laverone, Merino, Catania (22′ st Farias), Castaldo (28′ st Barusso). A disposizione: Aldegani, Bolzan, Alcibiade, Parola. All. Auteri.

Padova (4-3-3): Perin; Legati, Schiavi, Trevisan, Renzetti; Cuffa (38′ pt Succi), Italiano, Bentivoglio; Cutolo (19′ st Drame), Cacia, Lazarevic. A disposizione: Pelizzoli, Donati, Marcolini, Osuji, Hallenius. All. Dal Canto

Arbitro: Ciampi di Roma

Marcatori: 9′ pt Catania, 23′ e 45′ pt Merino

Ammoniti: Figliomeni (N), Legati (P), Cutolo (P), Trevisan (P). Angoli: 3-7. Recuperi: 2' pt, 3' st.

LE STATISTICHE (legaserieb.it):

Palle recuperate: 29 Schiavi (P), 26 Trevisan (P), 19 Castaldo (N), 17 Mingazzini (N);

Passaggi riusciti: 59 Italiano (P), 50 Bentivoglio (P), 44 Legati (P), 40 Mingazzini (N);

Tiri: 4 Cacia (P), 4 Catania (N), 3 Italiano (P), 3 Laverone (N);

Possesso palla: Nocerina (48%) - Padova (52%;);

Tiri dentro/totali: Nocerina (6/14) - Padova (4/12);

Palle giocate: Nocerina (479) - Padova  (525);

Passaggi riusciti: Nocerina (60.0%)  - Padova (63.4);

Supremazia territoriale: Nocerina (07':00") - Padova (11':20");