AMARCORD: l'ultima giornata dei rossoneri in B

Pescara 1 Nocerina 0
07.05.2014 20:00 di LUCA Esposito Twitter:    vedi letture
© foto di Luigi Gasia/TuttoNocerina.com

Nell'ultima gara della stagione la Nocerina si trova costretta a vincere contro il Pescara fuori casa e sperare nella vittoria della Reggina contro il Vicenza, quest'ultima avanti di un punto in classifica. Gara goliardica dei rossoneri che sul piano del gioco mettono sotto la squadra di Zeman, sfiorando clamorosamente il gol in più di qualche occasione, ma il risultato al termine della prima frazione resta inchiodato sullo 0-0, mentre da Reggio Calabria arrivano brutte notizie, il Vicenza è in vantaggio di due reti a zero. Nella ripresa i molossi provano stoicamente ad agguantare la vittoria, nonostante sia rrivata anche la terza rete del Vicenza, con capitan Bruno su tutti a lottare in mezzo al campo. Solo nel finale la Nocerina cede, quando ormai non c'erano più speranze, con Maniero che dalla distanza trova il gol della domenica che regala vittoria e primo posto alla sua squadra. Per la Nocerina, la stagione si chiude con una retrocessione ma tra gli applausi degli oltre mille sostenitori giunti fino all' "Adriatico" di Pescara.

IL TABELLINO

Pescara (4-3-3): Anania; Bocchetti, Capuano, Brosco, Zanon; Cascione (16' st Gessa), Verratti, Kone; Insigne, Immobile (30' st Maniero), Sansovini (16' st Caprari). A disp.: Ragni, Togni, Balzano, Bocchetti. All. Zeman

Nocerina (4-2-3-1): Concetti; Giuliatto, De Franco, Rea (34' st Alcibiade), Laverone; Mingazzini, Bruno; Farias, Merino (22' st Bolzan), Catania; Castaldo (30' st Barusso). A disp.: Aldegani, Lettieri, Chiavazzo, Parola. All. Auteri

Arbitro: Palazzino di Ciampino

Marcatori: 46' st Maniero

Ammoniti: Brosco (P), Maniero (P). Angoli: 7-5. Recuperi: 0' pt, 5' st

LE STATISTICHE (legaserieb.it):

Palle recuperate: 22 Rea (N), 20 Capuano (P), 19 Bocchetti (P), 18 Mingazzini (N);

Passaggi riusciti: 59 Bruno (N), 59 Verratti (P), 58 Mingazzini (N), 50 Bocchetti (P);

Tiri: 5 Catania (N), 3 Insigne (P), 3 Laverone (N), 3 Sansovini (P);