AMARCORD: la trentaquattresima giornata dei rossoneri in B

Crotone 3 Nocerina 1
05.05.2014 20:00 di LUCA Esposito Twitter:    vedi letture
TMW/TuttoNocerina.com
© foto di Luigi Gasia/TuttoNocerina.com

A Crotone la Nocerina si gioca una grossa fetta del suo destino. Anche i locali però cercano i punti della tranquillità. La prima frazione di gioco si chiude sullo zero a zero. Accade tutto nella ripresa quando, dopo una clamorosa azione sprecata da Castaldo, alla mezzora Calil trova lo spiraglio giusto su azione di contropiede. La Nocerina si butta in avanti per cercare il pari ma concede il contropiede agli avversari che raddoppiano grazie a una punizione dal limite di Ciano. In pieno recupero Di Maio ripare il risultato ma non c'è nemmeno il tempo di esultare che i padroni di casa siglano la terza e definitiva rete con Gabionetta che chiude il match.

IL TABELLINO

Crotone (4-3-3): Belec; Mazzotta,  Abbruzzese (36'  st Tedeschi), Vinetot, Correia; Galardo, Florenzi (39' st Maiello), Eramo; De Giorgio (24' st Gabionetta), Calil, Ciano. A disp.: Bindi, Migliore, Pettinari, Djuric. All. Drago

Nocerina (4-2-3-1): Concetti; Giuliatto, Figliomeni, Rea, Di Maio; Bruno, Mingazzini (20' st Parola); Laverone, Merino, Catania; Castaldo. A disp.: Aldegani, De Franco, Bolzan, Alcibiade, Suarino, Farias. All. Auteri

Arbitro: Nasca di Bari

Marcatori: 30' st Calil (C), 37' st Ciano (C), 47' st Di Maio (N), 49' st Gabionetta (C)

Ammoniti: Florenzi (C), Abbruzzese (C), Rea (N), Vinetot (C), Di Maio (N), Gabionetta (C). Angoli: 7-0. Recuperi: 1' pt, 4'

LE STATISTICHE (legaserieb.it):

Palle recuperate: 16 Abruzzese (C), 16 Belec (C), 16 Di Maio (N), 14 Mingazzini (N);

Passaggi riusciti: 34 Galardo (C), 32 Mazzotta (C), 26 Abruzzese (C), 26 Vinetot (C);

Tiri: 4 Ciano (C), 3 Castaldo (N), 2 Laverone (N), 1 Bruno (N);

Possesso palla: Crotone (55%) - Nocerina (45%);

Tiri dentro / totali: Crotone (7/9) - Nocerina (5/7);

Palle giocate: Crotone (417) - Nocerina (343);

Passaggi riusciti: Crotone (62.7%) - Nocerina (57.1%);

Supremazia territoriale: Crotone (08':37") - Nocerina (05':18");