Nocerina, molossi scatenati: vittoria in rimonta con l'Anzio

05.11.2023 16:45 di  Redazione TN   vedi letture
© foto di Dario Fico/TuttoNocerina.com

La Nocerina ritrova il sorriso davanti al proprio pubblico battendo in rimonta 4-2 l’Anzio. Dopo l’esordio amaro di Cava dè Tirreni il nuovo tecnico della Nocerina Marco Nappi, in occasione della sua prima al “San Francesco”, sceglie di continuare con il 4-3-3. Fuori gli squalificati Garofalo, Mazzei e Tuninetti e gli indisponibili Caccavallo e Manzo. A centrocampo Vecchione completa il reparto con Citarella e Uliano. In attacco tridente con Liurni, Piccioni e Guida. Ospiti che scendono in campo con il 4-4-2 con l’esperienza di Sirignano in difesa e il tandem offensivo formato da Flores Heatley e Giordani.

Il primo pericolo lo creano i molossi al 12’ con la splendida apertura d’esterno di capitan Uliano che trova libero sulla sinistra Guida. L’esterno rossonero è bravo ad incunearsi in area e a scagliare un destro deviato fortuitamente in angolo da un difensore dell’Anzio. Al 20’ gli ospiti a sorpresa passano in vantaggio con il tap-in vincente di Flores Heatley che sfrutta la corta respinta di Venturini per portare in vantaggio i suoi. Al 27’ padroni di casa pericolosi con Guida, che ci prova con un destro dalla distanza che fa la barba al palo alla destra di Rizzaro. Il raddoppio - clamoroso - degli ospiti arriva al 39’ con Lilli che sfrutta al meglio l’assist dalla sinistra di Bencivenga. In avvio di ripresa Nappi inserisce Basanisi e Gadaleta al posto di Guida e Citarella e il primo squillo arriva subito con il destro dalla distanza di Liurni. Al 9’ molossi vicini alla rete, ma il destro al volo di Vecchione, su servizio dalle retrovie di Uliano, termina alto. Rossoneri che accorciano le distanze al 15’ con Liurni, bravo a sfruttare l’assist dalla sinistra di Basanisi. La Nocerina al 23’ trova la rete del pareggio ancora con lo scatenato Liurni che incorna alla perfezione il servizio di El Bakhtaoui. I rossoneri si esaltano e trovano la rete del ribaltone con Parravicini, subentrato a Piccioni, che trafigge con il mancino Rizzaro. Nel finale dei 5’ minuti di recupero El Bakhtaoui con uno "scavetto" sigilla il risultato sul definitivo 4-2.