AMARCORD: la trentatreesima giornata dei rossoneri in B

Nocerina 0 Reggina 4
01.05.2014 21:00 di LUCA Esposito Twitter:    vedi letture
© foto di Luigi Gasia/TuttoNocerina.com

Pesante sconfitta della Nocerina in casa contro una Reggina con pochissime speranze di agganciare la zona play out. Si decide tutto nel primo tempo: calabresi in vantaggio grazie a un rigore trasformato da Viola, la Nocerina però nel finale di frazione potrebbe pareggiare con un rigore: sul dischetto si presenta Farias che però sbaglia. Nella ripresa nel vano tentativo di riagguantare il pareggio i rossoneri lasciano il fianco scoperto alla Reggina che ne approfitta e in contropiede ne fa altri tre con Melara e una doppietta di Ceravolo.

IL TABELLINO

Nocerina (4-3-3): Concetti; Laverone, Di Maio, Pomante (6' st Bolzan), De Franco; Barusso (23' st Parola), Mingazzini (1' st Merino), Bruno; Catania, Castaldo, Farias. A disp.: Russo, Alcibiade, Suarino, Figliomeni, Parola. All. Auteri

Reggina (4-4-2): Belardi; D'Alessandro, Freddi, Angella, Marino; Rizzato, Barillà, Rizzo, Colombo (23' st Armellino); Ragusa (26' st Ceravolo), Viola A (31' st Melara).. A disp.: Zandrini, Viola N., Ceravolo, Castiglia, Campagnacci. All. Breda

Arbitro: Calvarese di Teramo

Marcatori: 36' pt (rig.) Viola A., 36'  st Melara, 45' st Ceravolo, 52' st Ceravolo

Ammoniti: Ragusa (R), Catania (N), Freddi (R), Rizzo (R). Angoli: 8-5. Recuperi: 2' pt, 7' st.

LE STATISTICHE (legaserieb.it):

Palle recuperate: 34 Freddi (R), 29 Di Maio (N), 21 Bruno (N), 21 De Franco (N);

Passaggi riusciti: 54 Bruno (N), 54 Di Maio (N), 44 Laverone (N), 44 Rizzo (R);

Tiri: 4 Barusso (N), 2 Ceravolo (R), 3 Di Maio (N), 2 Farias (N);

Possesso palla: Nocerina (54%) - Reggina (46%);

Tiri dentro/totali: Nocerina (3/10) - Reggina (4/11);

Palle giocate: Nocerina (663) - Reggina (555);

Passaggi riusciti: Nocerina (62.6%) - Reggina (56.3%);

Supremazia territoriale: Nocerina (12':47") - Reggina (07':50");