AMARCORD: la diciasettesima giornata dei rossoneri in B

Albinoleffe-Nocerina 2-2
12.04.2014 20:00 di  LUCA Esposito  Twitter:    vedi letture
TMW/TuttoNocerina.com
© foto di Luigi Gasia/TuttoNocerina.com

Pareggio carambolesco per la Nocerina contro l'Albinoleffe. Rossoneri sotto di un gol nel primo tempo realizzato da Laner, riescono nella ripresa a ribaltare il risultato grazie ai gol di Plasmati e Negro ma vengono immediatamente raggiunti sul pari ancora da Laner che realizza una doppietta. Nei restanti minuti ai rossoneri non riesciurà l'impresa di riportarsi in vantaggio nonostante le tante palle gol.

IL TABELLINO

Albinoleffe: (4-1-4-1): Offredi; Luoni, Lebran, Bergamelli, Piccinni; Hetemaj; Pacilli (12' st Germinale), Laner, Girasole, Cristiano (34' st salvi); Cocco (40' st Torri). A disp.: Chimini, D'Aiello, Taugourdeau, Cisse. All.: Fortunato

Nocerina (3-4-3): Russo; Pomante, De Franco, Nigro; Scalise (29' st Sacilotto), De Liguori, Bruno, Donnarumma (1' st Plasmati); Negro, Castaldo (19' st Filosa), Farias.A disp.: Gori, Alcibiade, Marsili, Catania. All.: Auteri

Arbitro: Di Paolo di Avezzano

Marcatori: 18' pt Laner (A), 8' st Plasmati (N), 12' st  Negro, 13' st Laner (A)

Ammoniti: Luoni (A), Pomante (N), Nigro (N), Bruno (N), Donnarumma (N), Girasole (A) Angoli: 6-3. Recuperi: 1' pt, 5' st.

STATSTICHE (legaserieb.it):

Palle recuperate: 25 Bergamelli (A), 23 De Franco (N), 22 Nigro (N), 22Pomante (N);

Passaggi riusciti: 85 Bruno (N), 64 De Liguori (N), 59 Nigro (N), 49 Hetemaj (A);

Tiri: 4 Negro (N), 3 Castaldo (N), 3 Laner (A), 2 Bergamelli (A);

Possesso palla: Albinellefe (44%) - Nocerina (56%);

Tiri dentro/totali: Albinellefe (3/12) - Nocerina (5/12);

Palle giocate: Albinellefe (516) - Nocerina (697);

Passaggi riusciti: Albinellefe (60.5%) - Nocerina (69.6%);

Supremazia territoriale: Albinellefe (09':29") - Nocerina  (14':17");