AMARCORD: la diciannovesima giornata dei rossoneri in B

Nocerina-Pescara 2-4
15.04.2014 21:00 di  LUCA Esposito  Twitter:    vedi letture
TMW/TuttoNocerina.com
© foto di Luigi Gasia/TuttoNocerina.com

Dopo la sosta natalizia, la nocerina ospita la squadra di Zeman lanciatissima verso le prime posizioni. Al via Nocerina subito in vantaggio grazie ad un gol di Gherardi ma nemmeno il tempo di festeggiare che il Pescara pareggia un minuto dopo con Cascione e altri due inuti ancora si porta addirittura in vantaggio con Immobile, che alla mezzora porta a tre le reti degli ospiti. Nella ripresa la Nocerina si butta a capofitto in avanti, accorcia subito le distanze con Farias e prova il forcing per riagguantare il pari ma allo scadere, con la troupe rossonera sbilanciata in avanti, il Pescara trova il gol con Maniero del definitivo 4 a 2. Al termine della gara il tecnico Gaetano Auteri viene esonerato.

IL TABELLINO

Nocerina (3-4-3): Russo, Nigro, Di Maio, De Franco, Scalise, Mingazzini (30' st De Liguori), Bruno, Giuliatto, Farias, Castaldo (30' st Plasmati), Gherardi (26' st Catania). A disp.: Concetti, Bolzan, Filosa, Rea. All. Auteri

Pescara (4-3-3): Anania, Zanon (20' st Petterini), Brosco, Capuano, Balzano, Kone, Verratti, Cascione, Insigne, Immobile (13' st Maniero9, Sansovini (36' st Gessa). A disp.: Pinsoglio, Togni, Bocchetti, Giacomelli. All. Zeman

Arbitro: Pinzani di Empoli

Marcatori: 7' Gherardi (N), 8' Cascione (P), 10' e 28' Immobile (P), 7' st Farias (N), 44' st Maniero (P)

Ammoniti: Di Maio (N), Sansovini (P), Zanon (P), Scalise (N), Verratti (P), De Liguori (N). Angoli: 10-8. Recuperi: 0' p.t., 4' s.t.