AMARCORD: l'undicesima giornata dei rossoneri in B

Verona 1 Nocerina 1
04.04.2014 20:00 di  LUCA Esposito  Twitter:    vedi letture
© foto di Luigi Gasia/TuttoNocerina.com

Nell'undicesima giornata di campionato la Nocerina è di scena al "Bentegodi" di Verona nell'anticipo notturno di questa giornata. Gara dominata dai rossoneri per quasi tutti i novanta minuti, il gol dei rossoneri arriva a inizio ripresa su rigore, procurato da Farias e realizzato da Castaldo. Ma nel finale i rossoneri commettono l'ingenuità di non gestire il risultato e alla mezzora subiscono il pareggio di Halfredsson su azione di contropiede. E nel finale rischia anche di capitolare, ma il risultato finale è di 1 a 1. Per i molossi un'altra buona occasione sciupata.

IL TABELLINO

Verona (4-3-3): Rafael; Abbate, Mareco, Maietta, Pugliese; Russo (43' st Pichlmann), Esposito, Hallfredsson; D'Alessandro (23' st Berrettoni, 38' st Tachtsidis), Ferrari, Gomez Taleb. A disp.: Nicolas, Ceccarelli, Doninelli, Scaglia, . All. Mandorlini

Nocerina (3-4-3): Gori; Nigro, Di Maio, Pomante; Bolzan, De Liguori, Bruno, Scalise (45' st Marsili); Farias, Castaldo (25' st Plasmati), Catania (25' st Del Prete). A disp.: Russo, Alcibiade, Caturano, Donnarumma. All. Auteri

Arbitro: Di Bello di Brindisi

Marcatori: 5' st  rig. Castaldo (N), 32' st Halfredsson (V)

Ammoniti: Gomez (V), Pomante (N), Maietta (V), Mareco (V). Angoli: 5-3. Recuperi: 2' pt; 5' st.