NOCERINA-NARDO' 2-2: Patierno beffa i rossoneri e allontana il sogno promozione

19.02.2017 18:40 di  Marco Esposito  Twitter:    vedi letture

Disfatta della Nocerina che viene bloccata sul 2-2 al “San Francesco” dal Nardò e perde una ghiotta occasione per avvicinarsi al Trastevere, fermato sul pari ad Agropoli. Un risultato che penalizza la squadra rossonera, che oramai dice definitivamente addio al sogno promozione diretta. Una gara cominciata nel migliore dei modi dai molossi che sono andati vicini al gol dopo appena 5′ con la sforbiciata ravvicinata di Coppola terminata alta. Al 20′ la rete del vantaggio con Girardi che ha trasformato in oro l’assist dalla sinistra di Gargiulo. Nella ripresa la compagine di Foglia Manzillo ha alzato i ritmi e ha trovato il pari con l’ex Rosato, bravo di testa, su corner di Bertacchi, a beffare Sommariva. Il nuovo vantaggio dei rossoneri è arrivato al 27′ con Albanese, astuto a ribattere in rete il precedente colpo di testa di Girardi arrivato sulla punizione di Aliperta. Il gol del definitivo pareggio lo ha firmato il bomber dei neretini Patierno sul cross dalla destra del capitano Palmisano. Una rete che ha palesato ancora una volta i limiti difensivi dei molossi, apparsi troppo statici in diversi frangenti della gara. Non è successo più nulla fino alla fine del match, se non i cambi apportati sicuramente troppo tardi da Simonelli contestato al fischio finale insieme alla squadra e al direttore Di Bari.

NOCERINA – NARDO’ 2-2

Reti: 20’pt Girardi (NO), 14’st Rosato (NA), 27’st Albanese (NO), 33’st Patierno (NA)

NOCERINA (3-5-2): Sommariva 4; Vitolo 5, Cuomo 6, Albanese 6; Papini 5, Alvino 5 (35’st Fella sv), Coppola 5.5, Aliperta 5.5, Gargiulo 6 (42’st Navas sv); Girardi 6,5 (35’st De Julis sv), Siclari 5. A disp. Cetrangolo, Matino, Cacace, Santeramo, Rinaldi, Casiello. All. Simonelli 5

NARDO’ (3-5-2): Petrachi 6; Rosato 6,5, Benvenga 6, Morello 6; De Pascalis 6, Palmisano 6, Bertacchi 6, Prinari 5,5 (30’st Ancora 6), Mancarella 5,5 (30’st Pirretti sv); Patierno 6,5 (44’st Camisa sv), Kyeremateng 6. A disp. Mirarco, Carrozzo, Tarallo, Gigante, Meleleo, Cicerello. All. Foglia Manzillo 6,5

Arbitro: Sig. Di Graci di Como. Assistenti: Zingoni di Pontedera, La Veneziana di Viareggio.

Ammoniti: Albanese, Cuomo (NO), Morello (NA)

Angoli: 3-6

Recupero: 1 pt, 4 st.

Note: Pomeriggio soleggiato. Terreno di gioco in buone condizioni. Spettatori 1000 circa di cui 200 ospiti.