JUNIORES: festival del gol tra Castel San Giorgio e Nocerina

20.04.2015 19:25 di  Giuseppe Di Lauro   vedi letture

Nell'ultima gara valevole per il campionato d'attività mista girone h, la Nocerina batte 5-3 il Castel San Giorgio nel nuovissimo stadio “Domenico Sessa”. Con questa vittoria i molossini chiudono il campionato al sesto posto a pari merito con il Real Pontecagnano. Nel primo tempo i rossoneri si portano in vantaggio dopo soli tre minuti: cross dalla destra di Ferraioli, Genco raccoglie la palla e fa partire un sinistro che piega letteralmente le mani al portiere avversario. La squadra di casa però reagisce immediatamente e dopo poco trova il gol del pareggio con Criscuolo su calcio di rigore.  Nei restanti 15 minuti della prima frazione di gara la Nocerina trova altri due gol: il primo lo segna Esposito su assist di Nello Vicidomini mentre il secondo viene realizzato da Fattoruso. Nel secondo tempo dopo un inizio di gara privo di emozioni, assistiamo nel giro di dieci minuti a tre realizzazioni: due di Aldo Vicidomini e uno molto bello di Cuomo che piazza la sfera nell’angolino basso. Nel finale c’è gioia anche per il nuovo entrato Carratù che fissa il risultato sul 3-5.

NOCERINA: D'Acunzi 6 (21' Settembre 6), Ferraioli 7.5, Genco 6.5, Vicidomini.N. 6.5 (58' Abbadessa 6.5), Citarella 6 (P.Vicidomini 6), Auletta 6, Fattoruso 7, Adiletta 6, Esposito 6.5 (Caputo 6), Nocerino 6 (Cavaliere 6) A.Vicidomini 8.