FINE PARTITA: Nocerina-Temeraria 2-0 (23' Vicidomini, 28' Fattoruso)

02.03.2015 17:00 di  Giuseppe Di Lauro   vedi letture

5': Auletta di testa su calcio d'angolo colpisce ma si spegne sul fondo

20': ammonito Giannone

23': GOOOOL NOCERINA: Vicidomini raccoglie un bell'assist e dal limite dell'area sigla il gol del vantaggio con un rasoterra all'angolino basso.

27': RADDOPPIO NOCERINA: Genco sulla fascia destra da palla a Fattoruso che realizza il 2-0 con un preciso tiro all'angolino.

40': ottima azione della Nocerina che libera Pagano ma il suo tiro è centrale.

42': ammonito Fattoruso

46': Pagano conclude da fuori, Martocci blocca senza problemi.

50': primo tiro pericoloso della partita per gli ospiti con Mora, il pallone si spegne di poco fuori.

64': espulso Ferraioli per proteste.

69': primo cambio Temeraria. Fuori Lamberti ed entra Gioia.

71':  doppio cambio per la Nocerina. Fuori Fattoruso e Pagano ed entrano  e Nocerino

80': terzo cambio molosso. Caputo prende il posto di Esposito.

81': RIGORE FALLITO DALLA TEMERARIA. Settembre blocca il calcio di rigore tirato da Martocci.

87' RIGORE FALLITO DALLA NOCERINA. Vicidomini fallisce dagli 11 metri sparando alto.

90': cambio Nocerina. Entra Cavaliere ed esce Genco.

91': sugli sviluppi di un calcio d'angolo la Temeraria sfiora il gol con De Pascale. L'attaccante però si lascia ipnotizzare da Settembre.

92': ultimo cambio molosso. Esce Giannone ed entra Ruotolo un altro classe 1999

94': FINE PARTITA

NOCERINA: Settembre, Ferraioli, Genco, Olimpo, Scala, Auletta, Fattoruso, Giannone, Pagano, Esposito, A.Vicidomini. A disp: D'Acunzi, Ruotolo, Abbadessa, Cavaliere, Nocerino, Campitiello, Caputo. All.Bartiromo (squalificato Luciano)

TEMERARIA: Martocci, Basso, Apicella, Mora, Senatore, Beatrice, Sergio, Titolo, Lamberti, De Pascale, Pastore. A disp: Palo, Avallone, Gioia.