MASSA LUBRENSE- CITTÀ DI NOCERA: un pareggio che vale la qualificazione per i molossi

18.11.2015 16:20 di  Marco Esposito  Twitter:    vedi letture

Il Città di Nocera ottiene il passaggio ai quarti di finale di Coppa Italia pur pareggiando 1-1 allo stadio "Cerulli" di Massa Lubrense. Molossi in avanti grazie al rigore firmato da Iuliano; nel secondo tempo i padroni di casa trovano il pareggio con Breglia. Esposito sceglie il 4-3-1-2 con Cacace e Cuomo davanti a Sorriso e Ferraioli e De Angelis sulle corsie laterali. A centrocampo c'è Iuliano in cabina di regia con Di Pietro e Vitolo interni. Sulla trequarti Ferrentino agisce a supporto di Majella e Marcucci. Per i padroni di casa, allenati dal neo tecnico Russo, 4-5-1 con il temibile Lauro come terminale offensivo.

Avvio sprint per i rossoneri: al 6' Ferraioli dalla destra mette uno splendido pallone al centro per Majella che si vede ribattere la conclusione dal portiere Fiorentino. Sul pallone si avventa Marcucci che però viene trattenuto da Esposito. Per l'arbitro Di Maro è rigore e giallo per il difensore costiero. Dagli undici metri Iuliano trasforma alla perfezione spiazzando il portiere. Il Città di Nocera prova a raddoppiare con Marcucci dopo qualche minuto, ma il colpo di testa - arrivato sull'assist dalla sinistra di De Angelis - viene alzato da Fiorentino sopra la traversa. Nella ripresa i ritmi non cambiano ma il Massa Lubrense prova a trovare il pareggio. La conclusione più pericolosa arriva dai 30 mt con Altieri ma la traiettoria è alta. Molossi che rispondono dieci minuti dopo con la bella incursione di De Angelis finalizzata con un tiro deviato in angolo da un difensore. Sul finire di gara i padroni di casa trovano il pareggio con il bel sinistro di Breglia che finalizza un'azione insistita dei costieri.  Nei minuti di recupero viene annullato un gol al Massa Lubrense perchè l'arbitro aveva precedentemente fischiato una punizione dal limite.

MASSA LUBRENSE- CITTÀ DI NOCERA 1-1

MASSA LUBRENSE (4-5-1): Fiorentino 6; Perno 6, Apreda 6, Esposito 6, E. Apreda 6; Veniero 6, Volpe 6, Altieri 6 (75' Vitiello s.v.), Fiorentino 5.5 (46' Vanacore 6), Breglia 6.5; Lauro 6.5 (60' Buonomo 6). All. Russo 6

CITTA' DI NOCERA (4-3-1-2): Sorriso 6; Ferraioli 6.5, Cuomo 6.5, Cacace 6.5, De Angelis 6.5; Vitolo 6 (55' Esposito 6), Iuliano 7, Di Pietro 6; Ferrentino 6 (62' Lordi 6); Majella 6, Marcucci 6 (77' Santoro s.v.). All. Esposito 6

Reti: 6' rig. Iuliano, 85' Breglia

Ammoniti: Esposito, Ferraioli, Volpe, Marcucci, Fiorentino, Lordi

Espulsi: Ferraioli per doppio giallo

Arbitro: Di Maro di Frattamaggiore