CHIANCONE: "Buon punto a Locri ma occorre qualche rinforzo"

08.01.2019 18:05 di  Redazione Tn   vedi letture

Fermo Iodice, lavoro differenziato per Orlando, lavoro col gruppo per Odierna e lavoro coi portieri per Feola. In attesa di tesseramento resta l'esterno '98 Ferraioli.Roberto Chiancone fa la radiografia della partita pareggiata in Calabria: ”Fuori casa stiamo mostrando cose migliori, non abbiamo il peso di fare la partita e soprattutto giochiamo su campi che non sono in condizioni pessime come il nostro. Il pari a Locri ci sta tutto. Un buon primo tempo, con un solo rimpianto, cioè non aver chiuso il primo tempo sul 2-0. Poi loro nella ripresa sono stati bravi ed hanno trovato un gran gol. Siamo calati? Anche, ma soprattutto non abbiamo un numero di cambi come invece possono permettersi gli avversari". Parla di Ruggiero seconda punta: "L'abbiamo provato, può una soluzione però ovviamente non è la soluzione principale in base alle sue caratteristiche".