AVVERSARIE - L'Eclanese impatta contro la Palmese

25.09.2014 11:00 di  LUCA Esposito  Twitter:    vedi letture
Fonte: irpinianews
TMW/TuttoNocerina.com
© foto di Marcello Casarotti/TuttoLegaPro.com

L’Eclanese esce dal Comunale di Palma Campania con il primo punto di questo campionato che fa morale in vista dei prossimi impegni. La squadra di Iannuzzi se l’è giocata fino alla fine e, soprattutto per quanto espresso nella prima frazione di gioco, avrebbe potuto ambire a qualcosa di più. E’venuta fuori la grinta e la compattezza degli uomini di Iannuzzi che non hanno mollato anche quando sono rimasti in dieci. Pareggio che fa ben sperare in vista del prossimo impegno in casa con il Valdiano in cui l’obiettivo saranno i tre punti. La cronaca. I gialloblu partono bene ed alza il baricentro della metà campo dei padroni di casa. Al 15’ Buonfiglio si accentra da sinistra e dal limite fa partire un gran tiro a giro su cui Sorrentino non può nulla (0-1). La Palmese spinge in avanti alla ricerca del pareggio immediato ma presta il fianco alle ripartenze del team di Iannuzzi. Al 23’ in una mischia in area Crocetta ha la palla buona sul destro ma invece di tirare subito cincischia permettendo a Sorrentino di sventare a un metro dalla porta. Al 28’ occasione colossale per Vecchione che sbaglia un rigore in movimento calciando sopra la traversa. La Palmese si rialza al 30’ con Lamarca che su calcio piazzato trova l’incrocio dei pali dal limite (1-1). Nella ripresa si susseguono azioni da una parte e dall’altra che non vengono concretizzate. Al 30’ viene espulso Villacaro per doppia ammonizione ed il forcing finale dei padroni di casa non si fa attendere ma la barricata regge e Iannuzzi tira un sospiro di sollievo.

Il tabellino della gara

Palmese: Sorrentino, Moccia, Vecchione, Novello, Addeo, De Stefano, Arianna (Sepe al 17’st), Lamarca, Montella(Adiletta al 27’ st), Logoluso Tufano (Corrado al 24’st). A disp.: Bellucci, De Simone, Di Fulco, Rainone. All.: Salerno

Eclanese: Curcio, Memmolo, Salierno, Bellofatto, Villacaro, Di Falco, Vecchione, Tammaro, Crocetta, Buonfiglio, (Aquino al 38’ st), Lecce (Di Zenzo al 13’ st). A disp.: Carbone, De Feo, Masitto, Penta, Chiariotti. All.:Iannuzzi

Arbitro: Di Nosse di Nocera Inferiore

Marcatori: Buonfiglio (E) al 15’ pt, Lamarca (P) al 30’ pt. Note: Ammoniti: Novello, Logoluso,Tufano, Adiletta (P); Tammaro, Aquino (E). Espulsi: Villacaro (E) per doppia ammonizione. Circa 300 spettatori.