ALFATERNA MISSIONE COMPIUTA: il playout si giocherà in casa

19.04.2015 15:10 di  Giuseppe Di Lauro   vedi letture

Termina 1-1 fra Santa Maria La Carità e Alfaterna, la gara di ieri valevole per l’ultimo turno del campionato di Promozione girone B. Dopo il sogno sfumato dei play off  i padroni di casa volevano a tutti i costi chiudere in bellezza il campionato davanti ai propri tifosi mentre la squadra nocerina si presentava a questa sfida lasciando in panchina ed in tribuna 5 calciatori a rischio diffida: Franza, D’Amato, Pascale, Cirillo e Albero.
Nel primo tempo la gara è molto equilibrata e corretta, anche se è l’Alfaterna a tenere di più il possesso di palla e a creare nei primi 15 minuti di gioco tre occasioni nitide con Fiumara, Moscariello e Cascella. Nel momento migliore della squadra allenata da Sellitti arriva la doccia gelata al 16’:  Lubrano classe 98 con una gran staffilata da fuori area che si insacca all’incrocio dei pali indovina il gol della domenica e porta in vantaggio i suoi. L'Alfaterna però ha la capacità di non scomporsi continuando a macinare gioco e al minuto 38 viene premiata: Cascella, grande partita la sua, da fuori area fa partire un cross sul quale il difensore avversario tocca di mano e per l’arbitro, vicino all’azione, non i sono dubbi, è calcio di rigore: dal dischetto si presenta Moscariello che non sbaglia e fa 101 con la maglia nocerina.  Nel secondo tempo i ritmi si abbassano  e non ci sono occasioni da segnalare. Con questo pareggio l’Alfaterna sale a 32 punti e conserva la 13’ posizione che gli permetterà il prossimo 3 maggio di giocare il playout in casa contro il Florigium e di avere due risultati su tre a disposizione.