ACIREALE-NOCERINA 2-1: sconfitta decisamente immeritata

23.09.2018 19:02 di  Redazione Tn   vedi letture

Primo tempo, parte meglio la Nocerina. Odierna ci prova subito, para Biondi. All’11 è l’Acireale a rispondere:  gran conclusione da parte di Leotta ma è bravissimo Scolavino ad opporsi. Siciliani in vantaggio al 19': rigore ai padroni di casa, concesso per fallo di mano di  Vuolo, dal dischetto realizza Madonia. I rossoneri reagiscono alla svelta, il prima a farlo è Ruggiero con un tentativo su punizione. L’occasione clamorosa, però, arriva al 33′: sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Orlando prende il palo. Al 41′ è ancora sugli scudi Ruggiero e Orlandoi. Il primo ci prova con una conclusione deviata dal portiere, sulla respinta si avventa l’attaccante molosso ma non riesce ad inquadrare la porta. Al 43′ arriva il pareggio: è  Orlando, con un tiro dal limite, a trafiggere Biondi, l'assist è di Coulibaly, innescato da Cardone.  Nei secondi 45 minuti partono meglio i siciliani: grande azione personale di Leotta che serve Bellomonte il quale, però, calcia a lato. L’Acireale ci prova anche da corner al 54′ con Savanarola che di testa non trova la porta. Al 59′ arriva la prima conclusione della ripresa dei nocerini con Ruggiero che trova l’attenta risposta di Biondi. Qualche contropiede poteva essere sfruttato meglio, sempre sull'asse Orlando-Ruggiero: diventerà rimpianto alla fine. Quando il match sembra destinato a terminare in pareggio, ecco la beffa: la difesa va in panne, Manfrè supera Scolavino e sigla il 2-1.