LIVE TN FINALE: Nocerina-Paganese 1-0

Nocerina 1 Paganese 0
05.08.2012 16:00 di  Giuseppe Nocera   vedi letture
© foto di Luigi Putignano/TuttoLegaPro.com

Nocerina che torna all'antico col modulo preferito da Gaetano Auteri il 3-4-3. In porta debutta il giovane Giovanni Russo ufficializzato solo in settimana. Difesa composta da Di Maio, Chiosa e Baldan; mediana affidata al duo Bruno-Corapi, esterni di centrocampo  Sabatino a sinistra e Garufo a destra. In attacco tridente affidato a Negro, Mazzeo e Schetter. Dall'altra parte Grassadonia si affida al solito 4-4-2. In avanti, lasciato in panchina l'ex rossonero Caturano, giocherà la coppia Fava-Orlando.

Nocerina (3-4-3): Russo G.; Di Maio, Chiosa, Baldan; Sabatino, Bruno, Corapi (37' st De Liguori), Garufo; Mazzeo (45' st Andjelkovic), Negro (12' pt Gavilan), Schetter. A disp.: Di Filippo, Kostadinovic, De Franco, Rizza. All. Auteri

Paganese (4-4-2): Robertiello; Pepe, Fusco, Fernandez, Agresta; Scarpa, Franco (28' st Romondini), Soligo, Ciarcià (43' st Neglia); Orlando (18' st Caturano), Fava. A disp.: Volturo, Pastore, Nigro, Girardi. All. Grassadonia

Arbitro: Fiore di Barletta

Marcatori: 42' st Schetter

Ammoniti: Fernandez (P), Sabatino (N), Gavillan (N), Pepe (P)

Angoli: 3-6

Recuperi: 4' pt, 4' st.

49' FINE DELLA GARA

45' esce Mazzeo entra Andjelkovic

43' esce Carcià entra Neglia

42' GOL NOCERINA, Schetter. Mischia in area, arriva Schetter all'altezza dell'area piccola che mette alle spalle di Robertiello

38' tiro di Mazzeo sul fondo

37' esce Corapi entra De Liguori

36' angolo per la Nocerina sulla sinistra, tiro di Baldan da fuori palla che va sul fondo

35' sponda di Mazzeo, tiro di corapi che va di poco fuori

33' angolo per la Paganese dalla destra, colpo di testa di Fava palla che sfiora il palo

28' esce Franco entra Romondini

27' tiro di Caturano dalla distanza, parata in due tempi di Russo

25' tiro di Ciarcià dalla distanza, palla fuori non di molto

22' angolo per la Paganese, ancora angolo poi nulla di fatto

18' esce Orlando entra Caturano

16' angolo per la Paganese, fallo su Russo niente di fatto

2' Schetter servito in area tira ma Robertiello para, sulla respinta Gavillan va giù ma per l'arbitro è simulazione e viene ammonito

1' cross di Mazzeo dalla destra, sponda di Garufo, Gavillan viene anticipato

0' INIZIO SECONDO TEMPO

49' FINE PRIMO TEMPO

45' punizione battuto vicino al calcio d'angolo sulla destra, mischia in area e palla che giunge a Pepe che tira, bravissimo Russo che di piede respinge

42' Bruno tocca in area la palla che s'impenna e per poco non s'insacca, ma finisce in angolo

39' ammonito Sabatino

33' palla per Franco che davanti a Russo cicca, capovolgimento di fronte tiro di Schetter deviato, palla a Gavillan che da pochi metri, davanti a Robertiello, ciabatta la palla.

31' angolo per la Nocerina, nulla di fatto

19' angolo per la Nocerina, palla sul fondo

18' Bruno rimette in mezzo un pallone a pallonetto colpo di testa di Sabatino che sfiora il gol

13' angolo per la Paganese, respinge la difesa rossonera

12' esce Negro entra Gavillan

11' Nocerina momentaneamente in dieci, Negro fuori per un taglio sopracigliare

9' ammonito Fernandez

7' ancora un tiro di Ciarcià dalla distanza palla che va fuori

1' Tiro di Ciarcià dalla distanza para Russo