Mercoledì 07 dicembre 2022
ESports Web
Privacy Policy Moduli di Contatto

Il presente documento contiene le informazioni richieste ai sensi delle disposizioni e dei termini del D. Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (di seguito "Codice Privacy”) oltre che delle disposizioni di cui all'art. 13 del regolamento UE 2016/679 (di seguito "GDPR”) relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, ferme le modifiche e gli adempimenti che si terranno necessari per l'adeguamento della normativa nazionale alle disposizioni UE, nonché degli interventi legislativi europei o nazionali e/o provvedimenti delle autorità di controllo successivi alla pubblicazione della presente informativa.

1. BASE GIURIDICA E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

La base giuridica del trattamento dei suoi dati personali trova la sua giustificazione nell'espressione del suo consenso, libero, esplicito ed informato (art. 6.1.a GDPR) al trattamento dei suoi dati personali per dare seguito alla sua richiesta di contatto attraverso i moduli presenti sui siti internet gestiti da Tutto Nocerina.

Il conferimento dei suoi dati personali è facoltativo ma necessario per l'assolvimento delle finalità di cui sopra, ed in difetto, non sarà possibile realizzarle in tutto o in parte.

2. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei suoi dati sarà improntato ai principi di liceità, correttezza e trasparenza e potrà essere effettuato anche attraverso modalità automatizzate atte a memorizzarli, gestirli e trasmetterli in modo esatto ed avverrà mediante misure tecniche e organizzative adeguate a garantirne la sicurezza e la protezione da trattamenti non autorizzati o illeciti, dalla perdita, dalla distruzione o dal danno accidentale.

I dati degli utenti che utilizzano i moduli di contatto presenti sui siti internet gestiti da Tutto Nocerina sono raccolti con l'esclusiva finalità di gestire il contatto con il destinatario.

3. COMUNICAZIONE

I suoi dati personali non saranno diffusi né comunicati a terzi, la comunicazione viene inviata unicamente al destinatario del messaggio per dare seguito alla sua richiesta di contatto.

4. I SOGGETTI
Titolare del trattamento Tutto Nocerina
Categorie di interessati Utenti che utilizzano i moduli di contatto dei siti internet gestiti da Tutto Nocerina
5. PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

I suoi dati personali raccolti dal modulo non vengono memorizzati in archivi elettronici ma inviati via email direttamente al destinatario del messaggio per dare seguito alla sua richiesta di contatto.

6. DIRITTI DELL'INTERESSATO (art. 13 GDPR)
  • Diritto di accesso (art.15 GDPR): L'interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e in tal caso, di ottenere l'accesso ai dati personali.
  • Diritto di rettifica e cancellazione (artt.16-17 GDPR): L'interessato ha il diritto di richiedere la rettifica e la cancellazione dei dati personali che non sono più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti o altrimenti trattati.
  • Diritto di limitazione di trattamento (art.18 GDPR): L'interessato ha il diritto di richiedere la limitazione del trattamento dei propri dati quando ricorre una delle ipotesi di cui all'art.18 GDPR.
  • Diritto alla portabilità dei dati (art.20 GDPR): L'interessato ha il diritto di ricevere in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano forniti a un titolare del trattamento e ha diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte del titolare del trattamento cui li ha forniti.
  • Diritto di proporre reclamo all'autorità di controllo (Garante Privacy).
7. MODELLO DI GESTIONE DATA PROTECTION

Onde conformarsi al GDPR, Tutto Nocerina sta predisponendo un modello organizzativo della data protection, individuando ruoli e responsabilità.

Il titolare del trattamento ha provveduto altresì a designare per iscritto, ai sensi dell'art. 30 del Codice Privacy, gli incaricati al trattamento dei dati personali e a fornirgli adeguate istruzioni nell'ambito delle rispettive mansioni di competenza.

Si intende in questo modo rispondere in modo adeguato anche all'art. 29 del GDPR dove si prevede che il titolare del trattamento, o chiunque agisca sotto la sua autorità in qualità di incaricato al trattamento dei dati personali, non possa avere accesso a questi dati senza essere stato opportunamente istruito e formato dall'azienda.


Versione informativa: 01/04/2019


EDITORIALE di Giuseppe Benevento

NOCERINA: MANCANO LE TORRI, CI SI AFFIDA AGLI ALFIERI... E ALLA DIFESA

NOCERINA: mancano le torri, ci si affida agli alfieri... e alla difesaAl termine della gara contro il Nardò, valevole per la settima giornata di serie D, girone H, la Nocerina torna a vincere, dopo il pareggio di Sorrento, per due reti a zero grazie ai gol di Dammacco su rigore e Simonetti nel finale di gara. Una vittoria che le permette di...
Più lette:

COMUNICATI UFFICIALI

NOCERINA, COMUNICATO UFFICIALE: LA SOCIETÀ SI DISIMPEGNA, TITOLO AL SINDACO

Nocerina, comunicato ufficiale: la società si disimpegna, titolo al Sindaco Gli attuali detentori delle quote sociali della NOCERINA CALCIO 1910 S.S.D. S. S.R.L comunicano di essere giunti nella...

ESCLUSIVE TN

ESCLUSIVA TN - SUMMIT TRA SOCIETÀ E SQUADRA SUL FUTURO DI CAVALLARO. ECCO LA DECISIONE

Esclusiva TN - Summit tra società e squadra sul futuro di Cavallaro. Ecco la decisione Secondo indiscrezioni raccolte dalla nostra redazione, torna la calma dopo la brutta figura di Fasano. Come noto, infatti, il...

INTERVISTE ESCLUSIVE

TN- PARLA FERRARO:"SONO ANCORA QUI, PRONTI A CHIUDERE TRATTATIVE, VITOLO È STATO CEDUTO"

TN- parla Ferraro:"Sono ancora qui, pronti a chiudere trattative, Vitolo è stato ceduto""Sono ancora operativo come direttore sportivo, il comunicato di questa mattina è chiaro, si parla di direttore...

CLASSIFICA

Cavese 30
Barletta 28
Nardò 26
Brindisi 25
Città di Fasano 23
Casarano 22
Team Altamura 22
Gladiator 20
Martina Franca 18
Matera 17
Bitonto 16
Afragolese 15
Nocerina 15
Molfetta 14
Lavello 12
FC Francavilla 10
Gravina 9
Puteolana 7

CALCIOMERCATO

NOCERINA: IMPAGLIAZZO RITORNA ALL'ISCHIA

NOCERINA: impagliazzo ritorna all'IschiaIl difensore Andrea Impagliazzo, classe 1992, la scorsa stagione alla Nocerina ha firmato per la prossima stagione con l'Ischia. Un ritorno il suo visto che con la maglia ischitana ha trascorso alcune stagioni.
   Editore & Direttore Editoriale: Luca Esposito Consenso Cookie | Privacy Policy