Martedì 16 aprile 2024
TMW Radio
Privacy Policy Moduli di Contatto

Il presente documento contiene le informazioni richieste ai sensi delle disposizioni e dei termini del D. Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (di seguito "Codice Privacy”) oltre che delle disposizioni di cui all'art. 13 del regolamento UE 2016/679 (di seguito "GDPR”) relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, ferme le modifiche e gli adempimenti che si terranno necessari per l'adeguamento della normativa nazionale alle disposizioni UE, nonché degli interventi legislativi europei o nazionali e/o provvedimenti delle autorità di controllo successivi alla pubblicazione della presente informativa.

1. BASE GIURIDICA E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

La base giuridica del trattamento dei suoi dati personali trova la sua giustificazione nell'espressione del suo consenso, libero, esplicito ed informato (art. 6.1.a GDPR) al trattamento dei suoi dati personali per dare seguito alla sua richiesta di contatto attraverso i moduli presenti sui siti internet gestiti da Tutto Nocerina.

Il conferimento dei suoi dati personali è facoltativo ma necessario per l'assolvimento delle finalità di cui sopra, ed in difetto, non sarà possibile realizzarle in tutto o in parte.

2. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei suoi dati sarà improntato ai principi di liceità, correttezza e trasparenza e potrà essere effettuato anche attraverso modalità automatizzate atte a memorizzarli, gestirli e trasmetterli in modo esatto ed avverrà mediante misure tecniche e organizzative adeguate a garantirne la sicurezza e la protezione da trattamenti non autorizzati o illeciti, dalla perdita, dalla distruzione o dal danno accidentale.

I dati degli utenti che utilizzano i moduli di contatto presenti sui siti internet gestiti da Tutto Nocerina sono raccolti con l'esclusiva finalità di gestire il contatto con il destinatario.

3. COMUNICAZIONE

I suoi dati personali non saranno diffusi né comunicati a terzi, la comunicazione viene inviata unicamente al destinatario del messaggio per dare seguito alla sua richiesta di contatto.

4. I SOGGETTI
Titolare del trattamento Tutto Nocerina
Categorie di interessati Utenti che utilizzano i moduli di contatto dei siti internet gestiti da Tutto Nocerina
5. PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

I suoi dati personali raccolti dal modulo non vengono memorizzati in archivi elettronici ma inviati via email direttamente al destinatario del messaggio per dare seguito alla sua richiesta di contatto.

6. DIRITTI DELL'INTERESSATO (art. 13 GDPR)
  • Diritto di accesso (art.15 GDPR): L'interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e in tal caso, di ottenere l'accesso ai dati personali.
  • Diritto di rettifica e cancellazione (artt.16-17 GDPR): L'interessato ha il diritto di richiedere la rettifica e la cancellazione dei dati personali che non sono più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti o altrimenti trattati.
  • Diritto di limitazione di trattamento (art.18 GDPR): L'interessato ha il diritto di richiedere la limitazione del trattamento dei propri dati quando ricorre una delle ipotesi di cui all'art.18 GDPR.
  • Diritto alla portabilità dei dati (art.20 GDPR): L'interessato ha il diritto di ricevere in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano forniti a un titolare del trattamento e ha diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte del titolare del trattamento cui li ha forniti.
  • Diritto di proporre reclamo all'autorità di controllo (Garante Privacy).
7. MODELLO DI GESTIONE DATA PROTECTION

Onde conformarsi al GDPR, Tutto Nocerina sta predisponendo un modello organizzativo della data protection, individuando ruoli e responsabilità.

Il titolare del trattamento ha provveduto altresì a designare per iscritto, ai sensi dell'art. 30 del Codice Privacy, gli incaricati al trattamento dei dati personali e a fornirgli adeguate istruzioni nell'ambito delle rispettive mansioni di competenza.

Si intende in questo modo rispondere in modo adeguato anche all'art. 29 del GDPR dove si prevede che il titolare del trattamento, o chiunque agisca sotto la sua autorità in qualità di incaricato al trattamento dei dati personali, non possa avere accesso a questi dati senza essere stato opportunamente istruito e formato dall'azienda.


Versione informativa: 19/12/2022


EDITORIALE di Luca Esposito

PIÙ RISPETTO PER NOCERA: QUESTO CALCIO NON HA PIÙ SENTIMENTI. SERVE UN DIRETTORE GENERALE

Più rispetto per Nocera: questo calcio non ha più sentimenti. Serve un direttore generaleFulmine a ciel sereno in casa Nocerina. E se è vero che il calcio ogni giorno regala colpi di scena inaspettati, e' altrettanto vero che non finiremo mai di meravigliarci. Due allenamenti condotti con lo stemma rossonero sul petto e poi un incredibile dietrofront in...
Più lette:

COMUNICATI UFFICIALI

NOCERINA: RISOLUZIONE CONTRATTUALE PER EL BAKHTAOUI E CACCAVALLO

NOCERINA: risoluzione contrattuale per El Bakhtaoui e CaccavalloLa Nocerina 1910 comunica di aver raggiunto l'accordo per la risoluzione contrattuale con Faissal El Bakhtaoui e Giuseppe...

COMUNICATI UFFICIALI

NOCERINA: ARRIVA IL PRIMO INNESTO

NOCERINA: arriva il primo innestoGiuseppe Maimone indosserà la maglia della Nocerina. Il club rossonero ha raggiunto l’accordo con il calciatore....

COMUNICATI UFFICIALI

NOCERINA: UN ALTRO CALCIATORE SALUTA I MOLOSSI

NOCERINA: un altro calciatore saluta i molossiLa Nocerina 1910 comunica di aver raggiunto l’accordo per la risoluzione contratuale con Raffaele Poziello. Al...

CLASSIFICA

Cavese 69
Ischia Isolaverde 54
Cassino 54
Nocerina 53
Romana 52
Flaminia 46
Ostia Mare 45
Cynthialbalonga 45
Sarrabus Ogliastra 43
San Marzano 39
Trastevere 38
Anzio 34
Atletico Uri 33
Sassari Latte Dolce 33
Gladiator 32
Ardea 29*
Budoni 24
Boreale 23
Penalizzazioni
Ardea -6

COMUNICATI UFFICIALI

NOCERINA: DUE CALCIATORI LASCIANO IL CLUB

NOCERINA: due calciatori lasciano il club La Nocerina 1910 comunica di aver raggiunto l’accordo con Francesco Uliano per la risoluzione contrattuale. Per Gianmarco Piccioni si è attivata la procedura di trasferimento. L’attaccante approda ad Andria. Ai due calciatori gli auguri per il prosieguo...

COMUNICATI UFFICIALI

UFFICIALE, NOCERINA: EMANUELE RIGHI È IL NUOVO DS DEI MOLOSSI

UFFICIALE, NOCERINA: Emanuele Righi è il nuovo DS dei molossiLa Nocerina calcio comunica di aver affidato l'incarico di Direttore Sportivo al sig. Emanuele Righi che, in questa prima parte di stagione, ha ricoperto lo stesso incarico nella SPAL, squadra militante nel campionato di Serie C.
   Editore & Direttore Editoriale: Luca Esposito Consenso Cookie | Privacy Policy