Giovedì 06 maggio 2021
TMW Radio
Privacy Policy Moduli di Contatto

Il presente documento contiene le informazioni richieste ai sensi delle disposizioni e dei termini del D. Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (di seguito "Codice Privacy”) oltre che delle disposizioni di cui all'art. 13 del regolamento UE 2016/679 (di seguito "GDPR”) relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, ferme le modifiche e gli adempimenti che si terranno necessari per l'adeguamento della normativa nazionale alle disposizioni UE, nonché degli interventi legislativi europei o nazionali e/o provvedimenti delle autorità di controllo successivi alla pubblicazione della presente informativa.

1. BASE GIURIDICA E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

La base giuridica del trattamento dei suoi dati personali trova la sua giustificazione nell'espressione del suo consenso, libero, esplicito ed informato (art. 6.1.a GDPR) al trattamento dei suoi dati personali per dare seguito alla sua richiesta di contatto attraverso i moduli presenti sui siti internet gestiti da Tutto Nocerina.

Il conferimento dei suoi dati personali è facoltativo ma necessario per l'assolvimento delle finalità di cui sopra, ed in difetto, non sarà possibile realizzarle in tutto o in parte.

2. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei suoi dati sarà improntato ai principi di liceità, correttezza e trasparenza e potrà essere effettuato anche attraverso modalità automatizzate atte a memorizzarli, gestirli e trasmetterli in modo esatto ed avverrà mediante misure tecniche e organizzative adeguate a garantirne la sicurezza e la protezione da trattamenti non autorizzati o illeciti, dalla perdita, dalla distruzione o dal danno accidentale.

I dati degli utenti che utilizzano i moduli di contatto presenti sui siti internet gestiti da Tutto Nocerina sono raccolti con l'esclusiva finalità di gestire il contatto con il destinatario.

3. COMUNICAZIONE

I suoi dati personali non saranno diffusi né comunicati a terzi, la comunicazione viene inviata unicamente al destinatario del messaggio per dare seguito alla sua richiesta di contatto.

4. I SOGGETTI
Titolare del trattamento Tutto Nocerina
Categorie di interessati Utenti che utilizzano i moduli di contatto dei siti internet gestiti da Tutto Nocerina
5. PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

I suoi dati personali raccolti dal modulo non vengono memorizzati in archivi elettronici ma inviati via email direttamente al destinatario del messaggio per dare seguito alla sua richiesta di contatto.

6. DIRITTI DELL'INTERESSATO (art. 13 GDPR)
  • Diritto di accesso (art.15 GDPR): L'interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e in tal caso, di ottenere l'accesso ai dati personali.
  • Diritto di rettifica e cancellazione (artt.16-17 GDPR): L'interessato ha il diritto di richiedere la rettifica e la cancellazione dei dati personali che non sono più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti o altrimenti trattati.
  • Diritto di limitazione di trattamento (art.18 GDPR): L'interessato ha il diritto di richiedere la limitazione del trattamento dei propri dati quando ricorre una delle ipotesi di cui all'art.18 GDPR.
  • Diritto alla portabilità dei dati (art.20 GDPR): L'interessato ha il diritto di ricevere in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano forniti a un titolare del trattamento e ha diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte del titolare del trattamento cui li ha forniti.
  • Diritto di proporre reclamo all'autorità di controllo (Garante Privacy).
7. MODELLO DI GESTIONE DATA PROTECTION

Onde conformarsi al GDPR, Tutto Nocerina sta predisponendo un modello organizzativo della data protection, individuando ruoli e responsabilità.

Il titolare del trattamento ha provveduto altresì a designare per iscritto, ai sensi dell'art. 30 del Codice Privacy, gli incaricati al trattamento dei dati personali e a fornirgli adeguate istruzioni nell'ambito delle rispettive mansioni di competenza.

Si intende in questo modo rispondere in modo adeguato anche all'art. 29 del GDPR dove si prevede che il titolare del trattamento, o chiunque agisca sotto la sua autorità in qualità di incaricato al trattamento dei dati personali, non possa avere accesso a questi dati senza essere stato opportunamente istruito e formato dall'azienda.


Versione informativa: 01/04/2019


EDITORIALE di Giuseppe Benevento

NOCERINA: DIECI ANNI FA LA STORICA PROMOZIONE IN B

NOCERINA: dieci anni fa la storica promozione in BEra il 23 aprile del 2011, alle ore 16.55 arriva il triplice fischio dell'arbitro Marco Bolano di Livorno che sancisce la vittoria della Nocerina contro il Foggia di Zeman allo stadio "Zaccheria", grazie ad un gol al 52' del difensore Marco Pomante, ma ancora...

COMUNICATI UFFICIALI

NOCERINA: ULTERIORE ESAME PER CUOMO

NOCERINA: ulteriore esame per Cuomo Seduta svolta in mattinata al Novi di Angri, basata in prevalenza su un lavoro di forza. Katseris ha iniziato la fase di...

ESCLUSIVE TN

ESCLUSIVA TN: VICINO L’ACCORDO CON UN DIFENSORE CENTRALE

ESCLUSIVA TN: vicino l’accordo con un difensore centraleSecondo indiscrezioni raccolte dalla nostra redazione, la Nocerina è ad un passo dall'acquisto di Andrea...

INTERVISTE ESCLUSIVE

TN- PARLA FERRARO:"SONO ANCORA QUI, PRONTI A CHIUDERE TRATTATIVE, VITOLO È STATO CEDUTO"

TN- parla Ferraro:"Sono ancora qui, pronti a chiudere trattative, Vitolo è stato ceduto""Sono ancora operativo come direttore sportivo, il comunicato di questa mattina è chiaro, si parla di direttore...

CLASSIFICA

 
Monterosi (1) 64
 
Vis Artena 51
 
Latina (-1) 48
 
Savoia (1) 45
 
Nocerina (1) 45
 
Carbonia (1) 40
 
Lanusei (1) 39
 
Muravera 39
 
Insieme Formia (1) 37
 
Cassino 33
 
Team Nuova Florida (1) 32
 
Sassari Latte Dolce (1) 29
 
Nola (1) 26*
 
Arzachena (-3) 25
 
Afragolese (1) 23
 
Torres (1) 23
 
Gladiator (1) 23
 
Giugliano 16
Penalizzazioni
 
Nola -1

CALCIOMERCATO

NOCERINA: QUATTRO SOCIETÀ PIOMBANO SU CAPPA

NOCERINA: quattro società piombano su CappaMercato in fermento per Mario Cappa, portiere classe 2000 in forza alla Nocerina (9 presenze per lui quest'anno). Secondo quanto affermato da notiziariocalcio.com, infatti, su Cappa c'è l'interesse di quattro società di serie D: Siena, Giugliano,...
   Editore & Direttore Editoriale: Luca Esposito Privacy Policy | Versione Mobile