Nocerina: vittoria convincente nel derby col San Marzano

23.03.2024 17:00 di  Redazione TN   vedi letture
© foto di Dario Fico/TuttoNocerina.com

La Nocerina supera agevolmente il San Marzano nel derby disputato questo pomeriggio allo stadio “San Francesco” a porte chiuse. Nappi conferma il 4-3-3 con la linea difensiva formata da Dorato, Mazzei, Crasta e Pinna. In regia Tuninetti affiancato da Citarella e Carotenuto. Attacco con Gaetani, che prende il posto di Liurni, Cardella e Guida. Gli ospiti scendo in campo con il 3-5-2 con Musso, La Gamba e Chiariello in difesa. Chiavi del centrocampo affidate all’ex e capitano Uliano. In avanti tandem formato da Ferrari e Camarà. Molossi che passano subito in vantaggio al 4’ con Guida che sfrutta un errore della difesa marzanese per freddare col destro Feola. Al 26’ Gaetani si invola da solo verso la porta e viene atterrato da Mancini in chiara occasione da rete. Per l’arbitro Verrocchi è cartellino rosso. Sulla successiva punizione Guida colpisce la barriera da posizione favorevole. Al 33’ ci prova il San Marzano: splendida verticalizzazione di Uliano che pesca la testa di Ferrari, il centravanti ci prova in girata ma trova Fantoni attento. Al 36’ ospiti ancora pericolosi, questa volta con Camara che dal limite con un bel destro a giro chiama alla risposta Fantoni. Il raddoppio arriva al 40’ con la splendida giocata sulla sinistra di Guida che pesca in area Cardella, il bomber rossonero con un bel colpo di testa in girata batte l’ex Feola. Nella ripresa i ritmi si abbassano e viene fuori il San Marzano che ci prova a più riprese con Ferrari che, però, non riesce da impensierire la difesa dei molossi. Con il passare dei minuti la gara si assesta su ritmi blandi e i tecnici provano a far rifiatare i propri calciatori in vista del prossimo turno infrasettimanale. Sul finire di gara il bomber Cardella si regala la doppietta e il tris in favore dei rossoneri. Termina così la gara con il risultato di 3-0 in favore dei molossi che si proiettano momentaneamente al secondo posto solitario a quota 50 punti.