NOCERINA-TORRES 2-0: vittoria all’inglese firmata Diakite-Katseris

21.10.2020 18:05 di  Redazione TN   vedi letture

Primo successo stagionale al “San Francesco” per la Nocerina che batte 2-0 la Torres, nel recupero valevole per la terza giornata del Girone G di Serie D. Molossi in vantaggio con lo splendido colpo di testa di Diakite, arrivato su perfetto assist dalla destra di Manoni. Il raddoppio arriva direttamente da calcio d’angolo. Manoni pennella alla perfezione il corner per la testa del giovane Katseris, che e’ bravo a svettare e a mettere il sigillo sul definitivo 2-0.

NOCERINA-TORRES 2-0

NOCERINA (3-5-2): Cappa; Rizzo, Morero, Donida; Manoni, Vecchione, Bottalico (9’st Donnarumma), Cuomo (19’st Esposito), Katseris (27’st Pisani); Dammacco (19’st Talamo), Diakite (43’st Impagliazzo). A disp.

Volzone, Improta, Fois, Garofalo. All. Cavallaro

TORRES (4-3-3): Drago; Bilea (27’pt Rutjens), Congiu, Pinna (16’st Lazzazzera), Ruiu; Russo, Ladu, Fadda (10’st Mastromarino); Sarritzu (12’st Mesina), De Iulis, Belli (8’st Mascia). A disp. Carta, Bianco, Ruzzittu, Moro. All. Gardini

ARBITRO: sig. Dorillo di Torino. Assistenti: Cataneo di Foggia e Festa di Barletta

MARCATORI: 26’pt Diakite, 38’pt Katseris (N)

NOTE: pomeriggio soleggiato. Campo in buone condizioni. Spettatori paganti 250 circa Ammoniti: Bottalico (N), Congiu (T), Diakite (N), Lazzazzera (T). Angoli: 5-1. Recupero: 1’pt; 5’st.