NOCERINA-GIUGLIANO 3-0: prima vittoria stagionale per i rossoneri

07.10.2020 17:15 di  Redazione TN   vedi letture
© foto di Giuseppe Scialla

Vittoria schiacciante per la Nocerina che batte 3-0 il Giugliano nel recupero della prima giornata del Girone G di Serie D. Nel primo tempo uno-due micidiale di Dammacco che con una doppietta mette la gara sui binari rossoneri. Nella ripresa il giovane Cuomo, su splendida giocata di Talamo, firma il definitivo tris che chiude i giochi in favore dei molossi.

NOCERINA-GIUGLIANO 3-0

NOCERINA(352): Volzone; Vecchione, Morero, Garofalo; Manoni, Cuomo (77′ Esposito), Bottalico, Dammacco (72′ Martinelli), Massa (72′ Saporito); Talamo (83′ Improta), Diakite. A disp. Scarpati, Pisani, Katseris, Campanile, Fois. All. Giovanni Cavallaro.

GIUGLIANO(433): Mola; Micillo, Carbonaro, Stendardo, De Siena (46′ Mennella) ; Poziello, Liccardo, D’Angelo (46′ Catalano; 72′ Otranto); Caso Naturale (79′ Filogamo), Orefice, Orefice (67′ Rosito). A disp. Mariano, Otranto, Capuano, Calone, Salim. All. Roberto Carannante

MARCATORI: 30′ Dammacco, 36′ Dammacco, 69′ Cuomo

ARBITRO: Sig. Emanuele Bracaccini di Macerata. Assistenti: Dellasanta di Trieste, Morea di Molfetta.

NOTE: Partita a porte chiuse. La gara riparte dal 13′ minuto di gioco. Ammoniti: 20′ De Siena (G), 50′ Orefice (G), 61′ Massa(N), 70′ Caso Naturale (G), 75′ Cuomo(N). Espulsi: Carbonaro per doppia ammonizione 55′, 65′.  Calci D’angolo: 0-1. Recupero: 1′ pt, 4′ st.