NOCERINA-BRINDISI 0-0: pareggio scialbo a reti bianche

12.01.2020 18:50 di Redazione TN   vedi letture

La Nocerina raccoglie solo un punto al termine della gara, disputata quest’oggi al San Francesco, con il Brindisi. Un pareggio a reti bianche che ha visto la noia protagonista per tutta la partita. Eppure le premesse c’erano. Dopo pochi secondi Ancora lascia partire un destro che, complice la deviazione di un difensore, chiama all’intervento miracoloso Scolavino. Questa è la prima e ultima occasione degna di nota di un primo tempo scialbo. Nella ripresa, precisamente poco dopo la mezz’ora, D’Ancora, servito da un perfetto assist di Ancora, con una volè colpisce la traversa a Scolavino battuto. La partita poi scorre via senza particolari sussulti fino al triplice fischio del direttore di gara che sancisce la fine.

Nocerina-Brindisi 0-0

NOCERINA (3-5-2): Scolavino 99, Granata (Cristaldi 86′), Monaco, D’Anna ©, De Siena, Mincione, Carrotta, Martinelli 00 (Conte 00 69′), Corcione 01, Dieme, Liurni. A disposizione: Leone 00, Festa, Calvanese, Varriale, Mosca 00, Romano 02, Cavallaro. All.: Marcello Esposito

BRINDISI (3-5-2): Pizzolato, Daio 00, Ianniciello, Capone, Boccadamo 99, D’Ancora, Marino ©, Pizzolla 01, Escu 01, Toure 99, Ancora. A disposizione: Lacirignola, Fruci, Merito, Giglio, Nardelli, Nocerino, Zappacosta, Rondini, Cuomo. All.: Salvatore Ciullo

ARBITRO: Catanzaro di Catanzaro | ASSISTENTI: Pischedda di Torino, Berria di Livorno

NOTE: Ammoniti Martinelli 12’ (N), Dario 27’, D’Ancora 76′, Pizzolla 83′ (B). Angoli 3-5. Recupero 1′ e 0′.