MONTEROSI-NOCERINA 3-1: Diakite non basta, molossi sconfitti

23.12.2020 20:20 di Redazione TN   vedi letture
© foto di Luca Marchesini/TuttoLegaPro.com

Monterosi subito vicina al gol. Al 3’ punizione di Buono e Sowe tutto solo da due passi sbaglia l’incornata vincente. Risposta campana al 10’ quando Dammacco va col destro angolato, prontissimo Salvato che salva i suoi. Al 17’ calcio di punizione di Capodaglio che trova sul secondo palo la testa di Petti e vantaggio del Monterosi. Al 33’ affondo di Cancellieri sulla sinistra e per poco Lucatti manca da due passi il tap-in del raddoppio. Al 37’ si rivede la Nocerina con la girata di Talamo che trova un grande riflesso di Salvato. Tre minuti dopo però su un altro cross di Garofalo è Diakite che impatta al volo e regala il pareggio alla Nocerina.

Si va al riposo sul punteggio di 1-1. Dopo meno di due minuti dall’inizio della ripresa il Monterosi sfiora il nuovo vantaggio: break di Pasqualoni e destro di Cancellieri respinto da Cappa. Risponde la Nocerina al 10’ ma il tiro di Diakite è debole e viene controllato da Salvato. Al minuto 11’st su angolo di Capodaglio, atterrato Petti in area: per l’arbitro è calcio di rigore, sembra una decisione totalmente inventata, così come era inventato il precedente corner. Sul dischetto va il capitano Costantini che di giustezza batte Cappa per il 2-1. Al 20’, su corner, colpo di testa di Petti sfiora il palo e la doppietta. Da un cross di Borrelli al 24’st è arrivato la zuccata di Lucatti per il 3-1 dei padroni di casa. Garofalo di testa spedisce alto sugli sviluppi di un corner. Al quarto di recupero i molossi ricevono un rigore per un fallo di mano di area di Caon: Diakite si fa ipnotizzare da Salvato.

MONTEROSI Salvato, Pasqualoni (40’st Angeli) Petti, Costantini, Buono, Cancellieri, Rea (5’st Zambrini) Pellacani (16’st Vagnoni) Lucatti (35’st Caon) Capodaglio (21’st Borrelli) Sowe PANCHINA Torelli, Berardi, Montanari, Squerzanti ALLENATORE D’Antoni

NOCERINA Cappa, Rizzo, Vecchione, Morero (1’st Impagliazzo) Talamo (21’st Manoni) Dammacco, Diakite, Donida (36' st Donnarumma), Katseris (29’st Fois) Garofalo, Cuomo (21’st De Iulis) PANCHINA Volzone, Bottalico, Esposito, Saporito- ALLENATORE Cavallaro

MARCATORI Petti 17'pt (M), Diakite 40'pt (N), Costantini 13'st rig. (M), Lucatti 23'st (M)

ARBITRO Mastrodomenico di Policoro ASSISTENTI Pilleri di Cagliari e Salemi di Acireale

NOTE Ammoniti Rizzo, Zambrini, Caon, Borrelli, Lucatti.