Nocerina, successo in rimonta per i rossoneri che rimangono in D

Nocerina 2 Francavilla 1
14.05.2023 18:00 di Giuseppe Benevento   vedi letture

La Nocerina batte 2 a 1 il Francavilla e conquista una travagliata salvezza al termine di un altrettanto travagliato campionato. Al gol di Gentilo, al 10' del primo tempo per gli ospiti, la pareggia Talamo al 54' su azione da calcio d'angolo e la chiude Maletic al 72' con un colpo di testa su assist di capitan Garofalo, autore anche dell'assist sul primo gol.

Il tabellino della gara

Nocerina (3-5-2): Stagkos 6,5; Romeo 7, De Marino 7, Garofalo 8; Bandeira 7, Basanisi 7, Ziello 6,5, Di Palma 6,5, Menichino 6,5 (46’ Mancino 6,5); Talamo 7,5 (79’ Caso Naturale sv), Maletic 7,5. A disp.: Russo, Mansi, Fusco, Schiavella, Gaudino, Vukmanic, Flora. All. Alessandro Erra 7

Arbitro: Silvestri di Roma 7

Francavilla (4-3-3): Maione 5; Esposito G. 5(80’ Vaughn sv), Di Ronza 5, Esposito A. 5, Pinna 5,5, Esposito G 5.; Gentile 6 (85’ Petruccetti sv), Buchicchio 5 (80’ Bucolo sv), Marconato 5; Nolè 5, Rajkovic 5, De Marco 5 (67’ Melillo 5,5). A disp.: Liso, Nicolao, Lo Duca, Schiavi, Palladino. All. Ranko Lazic 5

Marcatori: 10’ Gentile (F), 54’ Talamo (N), 73’ Maletic (N).

Note: pomeriggio piovoso. Campo in buone condizioni. Ammoniti: Buchicchio (F), Basanisi (N), Bandeira (N). Calci d’angolo: 8-4. Recupero: 1’ pt, 6’ st. Spettatori 6000