AMARCORD: la ventiquattresima giornata dei rossoneri in B

Torino 3 Nocerina 1
22.04.2014 21:00 di Redazione TN   vedi letture
© foto di Luigi Gasia/TuttoNocerina.com

Partita senza storia per i molossi in quel di Torino, dove lo squadrone granata in mezzora chiude la gara. Torino in vantaggio già all'8' con D'Ambrosio, raddopio di Vives al 33' e la prima frazione si chiude sul 2 a 0. Nella ripresa arriva subito la terza rete per i padroini di casa a opera di Stevanovic, poi il gol della bandiera per i rossoneri siglato da Castaldo ma il risultato resterà 3 a 1 per il Torino.

IL TABELLINO

Torino (4-4-2): Benussi; D'Ambrosio, Glik, Ogbonna, Parisi (34' st Darmian); Stevanovic (27' st Surraco), Basha, Iori, Vives; Bianchi (43' st Meggiorini), Antenucci. A disp.: Morello, Pratali, De Feudis, Sgrina. All. Ventura.

Nocerina (3-4-3): Concetti; Di Maio, Figliomeni, Rea; Laverone, Barusso (25' pt Parola), Bruno, Bolzan; Pagano, Castaldo (28' st Negro), Farias (5' st Merino). A disp.: Russo, De Franco, Catania, Pomante. All. Auteri

Arbitro: Merchiori di Ferrara

Marcatori: 8' pt D'Ambrosio (T), 33' pt Vives (T), 2' st Stevanovic (T), 8' st Castaldo (N)

Ammoniti: Parola (N), Parisi (T). Angoli: 2-4. Recuperi: 2' pt, 4' st