AMARCORD: la ventiduesima giornata dei rossoneri in B

18.04.2014 13:00 di  LUCA Esposito  Twitter:    vedi letture
© foto di Luigi Gasia/TuttoNocerina.com

Sulla panchina rossonera torna mister Gaetano Auteri dopo la breve parentesi di Sasà Campilongo che non ha dato quella scossa che la società cercava. La squadra risponde bene al nuovo stimolo pareggiando contro un Livorno che era in netta ripresa. Al gol di Piccolo, i rossoneri hanno la forza di pareggiare con Castaldo e portarsi in vantaggio con Catania chiudendo così il primo tempo. Nella ripresa però Stiligardi trova il gol della domenica con una staffilata da fuori area che inchioda il risultato sul 2 a 2.

IL TABELLINO

Nocerina (3-4-3): Concetti; Pomante, De Franco, Di Maio (41' st Alcibiade); Laverone, Parola (41' st De Liguori), Bruno, Bolzan; Catania (35' st Gherardi), Castaldo, Farias. A disp.: Russo, Negro, Filosa, Plasmati. All. Auteri

Livorno (4-4-2): Bardi; Salviato, Knezevic, Bernardini, Lambrughi; Piccolo (31' pt Siligardi), Luci, Belingheri, Schiattarella (25' st Bernacci); Dionisi, Paulinho (42' st Rampi). A disp.: Mazzoni, Barone, Meola, Remedi. All. Madonna

Arbitro: Ciampi di Roma

Marcatori: 23' pt Piccolo (L), 33' pt Castaldo (N), 38' pt Catania (N), 34' st Siligardi (L)

Ammoniti: De Franco (N), Luci (L), Parola (N), Bernardini (L), Dionisi (L), Alcibiade (N). Angoli: 3-2. Recuperi: 3' pt, 4 st.

LE STATISTICHE (legaserieb.it):

Palle recuperate: 30 Salviato (L), 28 Knezevic (L), 27 Pomante (N), 25 Bruno (N);

Passaggi riusciti: 54 Bruno (N), 53 Luci (L), 43 Parola (N), 41 Belingheri (L);

Tiri: 4 Paulinho (L), 4 Dionisi (L), 4 Siligardi (L), 3 Castaldo (N);

Possesso palla: Nocerina (49%) - Livorno (51%);

Tiri dentro/totali: Nocerina (3/7) - Livorno (4/17);

Palle giocate: Nocerina (565) - Livorno (579);

Passaggi riusciti: Nocerina (55.4%) - Livorno (57.3%);

Supremazia territoriale: Nocerina (10':03") - Livorno (09':17");