AMARCORD: la trentunesima giornata dei rossoneri in B

Nocerina 2 Empoli 1
29.04.2014 21:00 di LUCA Esposito Twitter:    vedi letture
© foto di Luigi Gasia/TuttoNocerina.com

Partita palpitante quella contro l'Empoli. La Nocerina deve vincere contro una diretta concorrente o lo spettro della Lega Pro diventerebbe realtà. Al via la Nocerina parte bene ma denota un certo nervosismo, la tensione si fa sentire e l'Empoli ne approfitta con l'uomo di maggiore esperienza, Maccarone che porta in vantaggio i suoi. La Nocerina sbanda e anche nella ripresa non riesce a creare gioco con un Empoli capace di chiudere tutti gli spazi. La retrocessione sembra sempre più vicina ma negli ultimi minuti i rossoneri ci mettono il cuore e su una sponda di Castlado, Di Maio trova il varco giusto e trafigge Dossena, ma è ancopra 1 a 1. Dopo il tempo regolamentare vengono concessi 5 minuti di recupero, all'ultimo di questi Castaldo viene atterrato in area: è rigore. Sul dischetto si presenta Merino che realizza e mantiene vive le speranze. La Nocerina si salva all'ultimo minuto ed è ancora in corsa.

IL TABELLINO

Nocerina (4-2-3-1): Concetti; Laverone, Di Maio, De Franco (al 1'st Giuliatto), Pomante; Parola (al 23' st Bolzan), Bruno; Catania (al 15' st Barusso), Farias, Merino; Castaldo. A disp: Russo, Bolzan, Alcibiade, Suarino, Rea. All. Auteri

Empoli (4-3-1-2): Dossena, Ficagna, Regini, Stovini, Gorzegno; Coppola, Moro, Signorelli (al 23'st Guitto); Saponara; Maccarone (al 36'st Mchedlidze), Tavano (al 28'st Lazzari). A disp: Pelagotti, Guitto, Brugman, Dumitru, Mori. All. Aglietti

Arbitro: Dino Tommasi

Marcatori: 26' pt Maccarone, 40' st Di Maio, 49' st rig. Merino

Ammoniti: Pomante, Parola (N), Ficagna, Moro, Gorzegno (E). Espulsi Auteri a fine primo tempo per proteste e Saponara nel finale di gara. Angoli: 8-4. Recuperi: 1' pt, 5' st.