AMARCORD: la trentaduesima giornata dei rossoneri in B

Grosseto 1 Nocerina 2
30.04.2014 21:00 di LUCA Esposito Twitter:    vedi letture
© foto di Luigi Gasia/TuttoNocerina.com

Vittoria importante dei rossoneri grazie a una doppietta di Laverone. Molossi subito in vantaggio con il terzino rossonero già al 3' ma subiscono il pari poco dopo la mezzora con un colpo di testa di Sforizni. La Nocerina vuole però fortemente questi tre punti e nella ripresa ancora Laverone va a segno regalando ai suoi compagni una preziosa vittoria in chiave salvezza.

IL TABELLINO

Grosseto (4-4-2): Viotti; Calderoni, Olivi, Padella, Antei; Caridi, Crimi, Sciacca (25' st Mancino), Alfageme (34' pt Ronaldo); Sforzini, Keko (7' st Lupoli). A disp.: Narciso, Asante, Curiale, Giallombardo. All. Ugolotti

Nocerina (4-3-3): Concetti; De Franco, Di Maio, Rea, Figliomeni; Barusso (19' st Giuliatto), Bruno, Laverone; Farias, Castaldo (30' st Mingazzini), Catania (15' st Merino). A disp.: Russo, Pomante, Bolzan, Suarino. All. Cassia

Arbitro: Gavillucci di Latina

Marcatori: 13' pt Laverone (N), 35' pt Sforzini (G), 24' st Laverone (N)

Ammoniti: Crimi (G), Sciacca (G), Rea (N), Olivi (G), Laverone (N), Mancino (G). Angoli: 5-5. Recuperi: 2' pt, 4' st

LE STATISTICHE (legaserieb.it):

Palle recuperate: 26 Bruno (N), 23 Calderoni (G), 23 Figliomeni (N), 23 Padella (G);

Passaggi riusciti: 49 Bruno (N), 40 Calderoni (G), 37 Figliomeni (N), 36 De Franco (N);

Tiri: 3 Laverone (N), 3 Sforzini (G), 2 Caridi (G), 2 Castaldo (N);

Possesso palla: Grosseto (46%) - Nocerina (54);

Tiri dentro/totali: Grosseto (4/8) - Nocerina (4/9);

Palle giocate: Grosseto (490) - Nocerina (587);

Passaggi riusciti: Grosseto (52.5%) - Nocerina (59.5%);

Supremazia territoriale: Grosseto (06':52") - Nocerina (10':16");