AMARCORD: la tredicesima giornata dei rossoneri in B

Empoli 2 Nocerina 0
07.04.2014 21:00 di  LUCA Esposito  Twitter:    vedi letture
© foto di Luigi Gasia/TuttoNocerina.com

Nella 13/a giornata di serie B l'Empoli torna alla vittoria dopo un mese battendo la Nocerina in casa 2-0 (1-0). Grande protagonista al Castellani Francesco Tavano, autore di una doppietta che lo porta a 9 gol in campionato. Il bomber azzurro segna nel primo tempo con un tiro al volo (40') e nella ripresa su punizione (34'). L'Empoli non vinceva da sei partite. La Nocerina invece si ferma dopo 5 punti nelle ultime cinque gare.

IL TABELLINO

Empoli (4-4-2): Pelagotti, Regini, Guitto, Signorelli, Stovini, Saponara, Ficagna (19' st Mori), Vinci, Lazzari (24' st Tonelli), Mchedlidz (29' st Dumiotru), Tavano. A disp.: Dossena, Brugmann, Bianchi, Gorzegno. All. Pillon

Nocerina (3-4-3): Gori, Di Maio, De Franco, Pomante, Bruno, Del Prete (1' st Scalise), Marsili, Donnarumma, Caturano (1' st Castaldo), Farias, Plasmati (1' st Catania). A disp: Russo, Nigro, Alcibiade, Sacilotto. All. Auteri

Arbitro: Davide Massa di Imperia

Marcatori: 40' pt e 34' st Tavano

Ammoniti: Saponara (E), Bruno (N), Tonelli (E), Vinci (E). Angoli: 2-8. Recuperi: 2' pt; 2' st.

STATISTICHE (legaserieb.it):

Palle recuperate: 38 De Franco (N), 36 Stovini (E), 31 Pomante (N), 28Signorelli (E);

Passaggi riusciti: 85 Bruno (N), 59 Marsili (N), 53 De Franco (N), 46 Di Maio (N);

Tiri: 4 Farias (N), 4 Tavano (E), 3 Lazzari (E), 1 Castaldo (N);

Possesso palla: Empoli (44%) - Nocerina (56%);

Tiri dentro/totali: Empoli (3/10) - Nocerina (6/10);

Palle giocate: Empoli (502) - Nocerina (684);

Passaggi riusciti: Empoli (50.0%) - Nocerina (62.6%);

Supremazia territoriale: Empoli (07':23") - Nocerina (12':51");