AMARCORD: la settima giornata dei rossoneri in B

Cittadella 1 Nocerina 3
31.03.2014 13:00 di  LUCA Esposito  Twitter:    vedi letture
© foto di Luigi Gasia/TuttoNocerina.com

Settima giornata che vede i rossoneri in trasferta a Cittadella dopo l'immeritata sconfitta interna col Torino. Gli uomini di Auteri vogliono un pronto riscatto che arriva a margine di una buona prestazione.

Rossoneri subito in vantaggio con Catania, bravo a ribadire in rete dopo la traversa colpita da Farias. Dopo la mezzora arriva l'espulsione di De Liguori. I locali trovano il pareggio su rigore per un fallo molto discutibile di Pomante su Maah. Sul dischetto si porta Bellazzini che realizza il gol del momentaneo pareggio. Pari che dura però poco perchè in pieno recupero, su azione da calcio d'angolo, Roberto Di Maio, scopertosi bomber in quest'avvio di stagione, riporta in vantaggio i rossoneri. Nella ripresa il Cittadella prova a riagguantare il pareggio ma è la Nocerina a rendersi pericolosa in contropiede e all'ultimo minuto di recupero trova la terza rete che chiude definitivamente la gara, su rigore realizzato da Castaldo con lo stesso giocatore bravo a procurarselo.

IL TABELLINO

Cittadella (4-4-2): Cordaz, De Vito (38' st Carra), Pellizzer, Scardina, Vitofrancesca, Di Roberto (9' st Job), Magallanes (27' st Gasparetto), Schiavon, Bellazzini, Maah, Di Carmine. A disp.: Pierobon, Branzani, Martignago, Marchesan. All. Foscarini

Nocerina (3-4-3): Gori, Filosa (45' pt Marsili), Pomante, Di Maio, Del Prete, Bruno, De Liguori, Bolzan, Catania (18' st Nigro), Sastaldo, Farias (40' st Petrilli). A disp.: Russo, Petrilli, Alcibiade, Sacilotto, Caturano. All. Auteri

Arbitro: Di Paolo di Avezzano

Marcatori: 2' Catania, 37' rig. Bellazzini (C), 46' Di Maio, 49' st rig. Castaldo

Ammoniti: Bolzan (N), Del Prete (N), Pellizzer (C), Schiavon (C), Gasparetto (C). Espulsi: 32' De Liguori (N) per doppia ammonizione. Angoli: 5-7. Recuperi: 2' pt, 5' st.

STATISTICHE (legaserieb.it):

Palle Recuperate: 31 Pellizzer (C), 23 Di Maio (N), 22 Del Prete (N), 20 Scardina (C);

Passaggi riusciti: 38 Bruno (N), 37 Schiavon (C), 36 De Vito (C), 34 Scardina (C);

Tiri: 5 Bellazzini (C), 5 Farias (N), 3 Vitofrancesco (C), 2 Castaldo (N);

Possesso palla: Cittadella(53) - Nocerina (47);

Tiri dentro/totali: Cittadella(8/16) - Nocerina(7/10);

Palle giocate: Cittadella (526) - Nocerina (453);

Passaggi riusciti: Cittadella (59,4%) - Nocerina (52,8%);

Supremazia territoriale: Cittadella (09':48") - Nocerina: (08':09");