AMARCORD: la nona giornata dei rossoneri in B

02.04.2014 20:00 di  LUCA Esposito  Twitter:    vedi letture
TMW/TuttoNocerina.com
© foto di Dario Fico/TuttoNocerina.com

La Nocerina è di scena a Gubbio dopo aver perso il derby casalingo con la Juve Stabia. Chiamata a un pronto riscatto invece pecca nei soliti errori in attacco e in difesa. Spreca, al 29' del primo tempo con Farias, un calcio di rigore e come spesso accade, dopo pochi minuti, subisce la rete del vantaggio dei padroni di casa con Ciofani. Ha però la fortuna di trovare subito il pareggio con un eurogol di De Liguori che da fuori area colpisce a volo un pallone che poi si va a piazzare nel sette. Nella ripresa ancora tante occasioni per i rossoneri però sprecate malamente davanti al portiere e la disfatta è completa quando a pochi minuti dal termine, subiscono un gol in contropiede di Ragatzu che regala la vittoria al Gubbio.

IL TABELLINO

Gubbio (4-2-3-1): Donnarumma, Caracciolo, Cottafava, Benedetti, Farina (1' st Bartolucci), Sandreani (29' st Almici), Lunardini, Bazzoffia, Raggio Garibaldi, Mendicino (9' st Mendicino), Ciofani. A disp.: Farabbi, Boisfer, Briganti, Paonessa, Almici. All. Pascolini (squalificato Pecchia)

Nocerina (3-4-3): Gori, Nigro, Pomante (36' st Marsili), Di Maio, Del Prete, De Liguori, Bruno, Bolzan, Farias, Castaldo, Catania (24' st Petrilli). A disp.: Russo, Alcibiade, Sacilotto, Scalise, Caturano. All. Auteri

Arbitro: Viti di Campobasso

Marcatori: 32' Ciofani (G), 34' De Liguori (N), 40' st Ragatzu (G)

Ammoniti: Benedetti (G), Bolzan (N), Almici (G). Angoli: 5-7. Recuperi: 0' pt, 6' st.

LE STATISTICHE (legaserieb.it):

Palle recuperate: 27 Di Maio (N), 25 Bruno (N), 23 Pomante (N), 22Cottafava (G);

Passaggi riusciti: 48 Bruno (N), 38 Lunardini (G), 35 Nigro (N), 30 Cottafava (G);

Tiri: 4 Catania (N), 3 Bazzoffia (G), 3 Castaldo (N), 3 Ciofani (G);

Possesso palla: Gubbio (50%) - Nocerina (50%);

Tiri dentro/totali: Gubbio (6/11) - Nocerina (9/16);

Palle giocate: Gubbio (475) - Nocerina (503);

Passaggi riusciti: Gubbio (47.4%) - Nocerina (54.6%);

Supremazia territoriale: Gubbio (06':26") - Nocerina (08':36");