AMARCORD: la dodicesima giornata dei rossoneri in B

Nocerina 4 Sampdoria 2
05.04.2014 17:00 di  LUCA Esposito  Twitter:    vedi letture
© foto di Luigi Gasia/TuttoNocerina.com

Una delle gare più belle e anche delle più prestigiose, con una vittoria ottenuta contro una nobile del calcio. La Nocerina di Gaetano Auteri surclassa lo squadrone "blucerchiato". Chiude il primo tempo in vantaggio di due reti a zero grazie ai gol di Di Maio e Castaldo su rigore. Nella ripresa arriva il tris di Catania ancora su rigore; accorcia momentaneamente Maccarone al 35' della ripresa ma nemmeno il tempo di esultare per gli ospiti che la Nocerina gli rifila il quarto gol con Del Prete. Inutile il secondo gol di Maccarone, doppietta per lui, che chiude il match sul 4 a 2 per i rossoneri.

IL TABELLINO

Nocerina (3-4-3): Gori, Pomante (37' st Alcibiade), De Franco, Di Maio, Scalise (25' st Del Prete), Bruno, De Liguori, Bolzan, Catania (30' st Caturano), Castaldo, Farias. A disp.: Russo, Nigro, Alcibiade, Nitride, Marsili. All. Auteri

Sampdoria (4-4-2): Romero, Rispoli, Gastaldello, Costa (14' st Laczkó), Accardi, Foggia, Bentivoglio (42' pt Obiang), Palombo, Semioli, Maccarone, Bertani (24' st Foti). A disp.: Da Costa, Padalino, Volta, Fornaroli. All. Atzori

Arbitro: Giacomelli di Trieste

Marcatori: 27' Di Maio (N), 34' rig. Castaldo (N), 21' st rig. Catania (N), 35' st e 39' st Maccarone (S), 36' st Del Prete (N)

Ammoniti: Bruno (N), De Liguori (N), Rispoli (S), Gastaldello (S), Accardi (S), Caturano (N). Angoli: 1-5. Recuperi: 1' pt, 4' st.

STATISTICHE (legaserieb.it):

Palle recuperate: 29 Accardi (S), 28 Gastaldello (S), 26 De Franco (N), 24 Pomante (N);

Passaggi riusciti: 42 Palombo (S), 36 Accardi (S), 36 Bruno (N), 34 De Liguori (N);

Tiri: 4 Catania (N), 3 Foggia (S), 2 Bertani (S), 2 Castaldo (N);

Possesso palla: Nocerina (43%) - Sampdoria (57%);

Tiri dentro/totali: Nocerina (6/1) - Sampdoria (7/15);

Palle giocate: Nocerina (494) - Sampdoria (573);

Passaggi riusciti: Nocerina (53.0%) - Sampdoria (58.1%);

Supremazia territoriale: Nocerina (06':46") - Sampdoria (11':57");