AMARCORD: la decima giornata dei rossoneri in B

Nocerina 1 Modena 1
03.04.2014 22:00 di  LUCA Esposito  Twitter:    vedi letture

Decima giornata, la Nocerina ospita il Modena ed è chiamata a reagire dopo le due sconfitte consecutive. Gli uomini di Auteri giocano un gran primo tempo e concretizzano la supremazia al 20' grazie ad un rigore trasformato da Castaldo. I rossoneri chiudono in vantaggio la prima frazione di gioco ma nella ripresa l'approccio è sbagliato e il Modena colpisce a freddo i molossi pervenendo al pareggio al 2' con un gol di Stanco. C'è tutto un tempo per riportarsi in vantaggio ma la manovra rossonera è meno fluida anche se, ancora una volta, vengono sprecate alcune nitide azioni da gol. Al termine della gara è solo pareggio.

IL TABELLINO

Nocerina (3-4-3): Gori, Nigro, Di Maio, Alcibiade, Del Prete (20' st Plasmati), De Liguori, Bruno, Bolzan, Catania (26' st Petrilli), Castaldo, Farias. A disp.: Russo, Scalise, Nitride, Caturano, Marsili. All. Auteri

Modena (4-4-2): Caglioni, Turati, Caridi, Perna, Jefferson, Giampà, Dalla Bona, Nardini, Fabinho (26' st Gilioli), De Vitis (34' pt Stanco), Greco (43' st Spezzani). A disp.: Guardalben, Diagouraga, Petre, Gilioni, Bernacci. All. Bergodi

Arbitro: Gavillucci di Latina

Marcatori: 20' pt rig. Castaldo (N), 2' st Stanco (M)

STATISTICHE (legaserieb.it):

Ammoniti: Giampà (M), Di Maio (N), Petrilli (N), Stanco (M). Angoli: 5-5. Recuperi: 2' pt; 3' st.

Palle recuperate: 32 Di Maio (N), 30 Perna (M), 28 Turati (M), 27 Giampà (M);

Passaggi riusciti: 44 De Liguori (N), 42 Bruno (N), 35 Bolzan (N), 34 Carini (M);

Tiri: 4 Dalla Bona (M), 4 Nardini (M), 3 Greco (M), 2 Castaldo (N);

Possesso palla: Nocerina (53%) - Modena (47%);

Tiri dentro/totali: Nocerina (2/4) - Modena (4/15);

Palle giocate: Nocerina (575) - Modena (521);

Passaggi riusciti: Nocerina (52.7%) - Modena (46.2%);

Supremazia territoriale: Nocerina (10':01") - Modena (07':18");