AMARCORD: l'ottava giornata dei rossoneri in B

Nocerina 2 Juve Stabia 3
01.04.2014 20:00 di  LUCA Esposito  Twitter:    vedi letture
© foto di Luigi Gasia/TuttoNocerina.com

Nell'ottava giornata la Nocerina affronta in un derby antico (primo in serie B)  i cugini della Juve Stabia. La gara è emozionante e corredata da una splendida cornice di pubblico. In campo è partita vera con occasioni da entrambe le parti ma sono gli ospiti a passare in vantaggio nel finale del primo tempo con Danilevicius. Nella ripresa la Nocerina riagguanta subito il pareggio con Di Maio ma poi complice qualche errore di troppo, sia in attacco che in difesa, permettono agli stabiesi di passare in vantaggio con Zito per poi trovare la terza rete con Mbakogu. Inutile il gol del 2 a 3 di Catania in pieno recupero, il derby va alle "vespe".

IL TABELLINO

Nocerina (3-4-3): Gori, Pomante (26' st Scalise), Filosa (38' pt Alcibiade), Di Maio, Del Prete (17' st Petrilli), Bruno, Marsili, Bolzan, Catania, Castaldo, Farias. A disp.: Russo, Sacilotto, Donnarumma, Caturano. All. Auteri

Juve Stabia (4-4-2): Seculin, Baldanzeddu, Molinari, Scognamiglio, Dicuonzo, Erpen (8' st Raimondi), Cazzola, Danucci, Zito (28' st Biraghi), Sau, Dalinevicius (21' st Mbakogu). A disp.: Cerreti, Di Tacchio, Maury, Tarantino. All. Braglia

Arbitro: Ciampi di Roma

Marcatori: 42' Danilevicius (JS), 8' st Di Maio (N), 16' st Zito (JS), 25' st Mbakogu (JS), 48' st Catania (N)

Ammoniti: Di Maio (N), Sau (JS). Angoli: 10-6. Recuperi: 2' pt, 5' st.

LE STATISTICHE (legaserieb.it):

Palle recuperate: 29 Di Cuonzo (JS), 28 Scognamiglio (JS), 27 Di Maio (N), 26 Marsili (N);

Passaggi riusciti: 55 Bruno (N), 41 Marsili (N), 37 Danucci (JS), 34 Bolzan (N):

Tiri: 4 Castaldo (N), 4 Catania (N), 4 Farias (N), 3 Danilevicius (JS);

Possesso palla: Nocerina (54%) - Juve stabia (46%);

Tiri dentro/totali:  Nocerina (7/19) - Juve Stabia (8/16);

Palle giocate: Nocerina (608) - Juve Stabia (481);

Passaggi riusciti: Nocerina (57.4%) - Juve Stabia (46.2%);