QUELLI CHE... il calcio è anche questo qua

01.03.2015 13:59 di  Marco Mattiello   vedi letture

Campo sportivo Piedimonte, ore 13,00. Con un'ora di ritardo parte Pro Casolla-San Michele Rufoli, girone A di Terza Categoria. I nocerini, padroni di casa, vincono sempre. Stavolta vincono in tutto, cominciando dalla splendida ospitalità concessa a Marina Rinaldi. Per lei stamattina c'era Sky e c'era anche Donato Di Stasi, presidente Figc Salerno. Lei prima era un lui, giocava in porta. Poi l'operazione per cambiare sesso. Ora allena il San Michele Rufoli su invito di un paio di parroci della zona che vogliono portare avanti un progetto di calcio e aggregazione. E' arrivata coi tacchi ma nello spogliatoio li ha sostituiti con comode scarpe da ginnastica. Il resto è calcio vero e sano.

La partita

Vince soffrendo la Pro Casolla, che colleziona da capolista super la dodicesima vittoria su dodici partite. Sblocca al 7' Ivano Vitale su calcio di rigore, concesso per fallo di mani di De Martino in area. Per i padroni di casa raddoppia Borriello al 13': pallonetto a scavalcare il portiere su lancio perfetto di Lopetrone. Il tris è di Gerardo Zarrella al 35' con bella conclusione al volo. Il San Michele, grazie ad un paio di cambi di Marina Rinaldi, non molla ed accorcia le distanze con Enzo Landi, lesto nel riprendere una respinta del portiere a pochi passi dalla porta. Nella ripresa il San Michele ci crede ancora di più: al 9' segna con Vassallo il secondo gol ed al 20' riesce addirittura a pareggiare il conto sempre con Landi. A quel punto la capolista si scuote e nel finale, per la precisione all'80', segna il gol del definitivo 4-3 con Luca Lopetrone.