ALFATERNA CALCIO: esordio vincente dei rossoneri

16.10.2012 10:30 di  Gerardo Boffardi  Twitter:    vedi letture

ALFATERNA CALCIO: Coppola, Salierno A. (16’ st Califano), Fabbricatore, Crispo, Nacar, Cappuccio, Longobardi (40’ st Capaldo), Salierno G., Grimaldi, Moscariello (37’ st Baselice), Mansi.

OGLIARESE: Plaitano, Califano, Petrone, Palisi, Porcaro, Freda, De Rosa L. (34’ st De Rosa A.), Lettieri, Parisi, Marino (31’ pt De Santis), Lamberti (40’ st Brunetti).

ARBITRO: Zuppa (Napoli).

MARCATORI: Marino al 30'pt su rig. (O), Moscariello al 35' pt e 36'st (A)

NOTE. Spettatori 100 circa. Ammoniti: Fabbricatore, Nacar e Cappuccio (A); Palisi, De Rosa L. e De Rosa A. (O).

Nocera Inferiore- Buona la prima per l'Alfaterna Calcio che non stecca all'esordio nel girone F di Prima Categoria. Gli uomini di Di Giorgio vincono in rimonta contro una buona Ogliarese, grazie alla giornata positiva del solito Moscariello, autore di una doppietta. Eppure la gara non era iniziata nel migliore dei modi, con gli ospiti in vantaggio alla mezz'ora per un rigore trasformato da Marino. La reazione dei nocerini è veemente e dopo pochi minuti Moscariello rinnova la parità. Nella ripresa, poi, la perla del numero dieci di casa che beffa l'estremo difensore con un preciso pallonetto. Alfaterna batte Ogliarese 2 a 1.