NOCERINA-MADREPIETRA DAUNIA 3-1: i molossi restituiscono il favore ai pugliesi

08.01.2017 16:55 di Marco Esposito Twitter:    vedi letture

La Nocerina inaugura il nuovo anno nel migliore dei modi conquistando una vittoria fondamentale contro il MadrePietra. I molossi battono 3-1 i pugliesi restituendo difatti lo stesso risultato che all'andata aprì la crisi dei rossoneri. Simonelli conferma il 3-5-2 scegliendo a centrocampo interpreti piuttosto offensivi. Alvino e Fella, infatti, agiscono da interni con De Iulis, in attacco in coppia con Siclari, che prende il posto del febbricitante Girardi. Stesso modulo per gli ospiti che presentano nel trio difensivo il nocerino Montuori.

Molossi che già in avvio di gara sfiorano il vantaggio in due circostanze, ma prima Cuomo e poi Cacace spediscono a lato gli angoli calciati da Alvino. Il vantaggio arriva al 34' con De Iulis, che capitalizza al meglio il cross dalla destra di Papini, e con l'aiuto di Maraglino confeziona il gol dell'1-0. Ripresa che si apre sempre con i molossi protagonisti: prima Alvino, poi Fella sfiorano la rete da posizione ravvicinata. Raddoppio che arriva al 9' con Siclari, bravo ad involarsi in area e a freddare col destro l'estremo difensore degli ospiti. Pochi minuti dopo Siclari rischia di fare il tris, ma il suo tiro potente si stampa sulla traversa. Terza rete che arriva al 21' ancora con Siclari, che mette al sicuro il risultato con un bel destro al termine di una triangolazione con Fella. Il MadrePietra accorcia le distanze con Chiumarulo, che fredda Sommariva sul cross del subentrato Marciano. Un successo fondamentale che proietta i molossi a quota 37 punti in classifica, a -1 dal Trastevere, fermato sul pari a San Severo.

NOCERINA – MADREPIETRA DAUNIA 3-1

Reti: 34’pt De Julis (N), 9’st, 21’st Siclari (N), 24’st Chiumarulo (M)

NOCERINA (3-5-2): Sommariva 6; Cacace 6.5, Cuomo 7, Vitolo 6; Papini 6.5 (29’st Navas 6), Alvino 6.5, Coppola 6.5, Fella 6.5, Santamaria 6.5; De Iulis 7 (29’st Valente 6), Siclari 8 (39’st Aliperta sv). A disp. Caparro, Petruccio, Santeramo, Ramcheski, Ciotti, Milani. All. Simonelli 7

MADREPIETRA DAUNIA (3-5-2): Maraglino 6; Di Maio 5, Daleno 5.5, Montuori 5.5; Carbone 5.5, Lupo 5 (6’st Marciano 6), Giannusa 5, Polimuro 5.5 (25’st Pilone sv), Mustone 5; G. Bozzi 5 (6’st Cinque 6), Chiumarulo 6. A disp. Gaggiano, Cipolletta, Parisi, Valido, Basso, S. Bozzi. All. Potenza 6

Arbitro: Sig. Biffi di Treviglio.

Assistenti: Ragone di Ciampino e Ferrari di Aprilia.

Ammoniti: Valente (N), Montuori, Polimuro, Di Maio, Daleno (M)