NOCERINA-ANZIO: Milani e Siclari regalano la vittoria ai molossi

20.11.2016 17:15 di  Marco Esposito  Twitter:    vedi letture

La Nocerina torna a vincere in campionato battendo 2-0 l'Anzio al "San Francesco". Partita dominata dai molossi fin dai primi minuti che dimostrano personalità e qualità nella proposizione del gioco. Simonelli sceglie il 4-4-2 con Amato in porta e Nohman in attacco, al posto dell'infortunato Girardi. Per D'Agostino, orfano dello squalificato Silvagni, 4-3-3 con De Vivo, Bernardotto e Giampaolo a comporre il tridente.

Rossoneri che passano subito in vantaggio al 6' con Milani bravo a concretizzare al meglio l'assist di Nohman. A ridosso della mezz'ora Nohman sfiora il raddoppio con un colpo di testa che finisce debolmente sul palo. Sul finire di primo tempo i laziali vanno vicini al pari con Giampaolo, ma il suo splendido destro colpisce la traversa alle spalle di Amato. In avvio di ripresa la Nocerina sfiora il bis, ma la girata di Siclari, arrivata sul corner di Alvino, viene salvata sulla linea da De Vivo. Al 10'st Milani, lanciato in area da Siclari, si fa ipnotizzare da un attento Rizzaro. Dopo un quarto d'ora ci pensa Siclari, servito da Alvino, a mettere in cassaforte il risultato freddando da pochi passi l'estremo difensore ospite. E' l'ultima azione degna di nota: la Nocerina con questo successo raggiunge quota 21 punti in classifica accorciando le distanze sulle prime della classe, tutte fermate sul pari.

NOCERINA – ANZIO 2-0

Reti: 6’pt Milani, 25’st Siclari (N)

NOCERINA (4-4-2): Amato 6; Vitolo 6, Pomante 6.5, Cacace 7, Santamaria 6.5; Alvino 6.5 (36’st Barone sv), Di Pietro 6.5, Coppola 6.5, Milani 7 (22’st Papini 6); Nohman 6, Siclari 6.5 (28’st Fella 6). A disp. Sommariva, Cuomo, Petruccio, Ramcheski, Ciotti, Santeramo. All. Simonelli 7

ANZIO (4-3-3): Rizzaro 6; Ivone 6, Mazzei 5.5, Pucino 5.5, D’Amato 5.5; De Vivo 6.5, Santarelli 5.5 (22’st Lauri sv), Ferrari 5.5, Ceccarelli 5.5 (29’st Delvecchio sv), Giampaolo 6; Bernardotto 6 (36’st Petrini sv). A disp. Benedetti, Di Magno, Ossoubita, Di Pietro. All. D’Agostino 5.5

Arbitro: Mezzalira di Varese. Assistenti: Marrollo e Colonna di Vasto.

Note: Pomeriggio soleggiato. Terreno di gioco in buone condizioni. Spettatori 1000 circa di cui 20 ospiti.

Ammoniti: Fella (N), Mazzei (A)