15.10.2014 13:00 di LUCA Esposito Twitter:    vedi letture
Fonte: irpinianews
TMW/TuttoNocerina.com
© foto di Luigi Gasia/TuttoNocerina.com

La capolista Sant’Agnello cade sul campo di una Vis Ariano coraggiosa. Si ferma a cinque vittorie consecutive la striscia positiva dei costieri che, nonostante la sconfitta, conservano il primo posto in classifica con 4 punti di vantaggio su un poker di inseguitrici. Può essere la partita della svolta per gli arianesi grazie al goal decisivo del solito Errico negli ultimi minuti di gioco. Il Gragnano ne fa tre alla Forza e Coraggio (Lupacchio, Loreto, Di Ruocco) agguantandola in seconda piazza. Primo stop per i beneventani che subiscono le prime reti in questo campionato. La Nocerina non va oltre il pari sul campo del Campagna, perdendo una buona occasione per avvicinarsi al vertice. I molossi, in vantaggio grazie alla segnatura di Iommazzo in avvio, si fanno riprendere a dieci minuti dal termine dal rigore realizzato da Montaperto. San Tommaso show nel derby irpino contro l’Eclanese. I biancoverdi volano in trasferta grazie ad un primo tempo eccezionale ( a segno Tucci, Tornatore ed Avallone) che polverizza le aspirazioni dei gialloblu a cui non basta la firma di Buonfiglio su rigore. Il San Tommaso sente l’odore dell’alta classifica mentre l’Eclanese riflette sul da farsi da solo in fondo alla graduatoria. Il Faiano espugna il campo del Sant’Antonio Abate e si porta a quota 10 punti: decisivo il goal di Santucci nella ripresa. Primi squilli per Real Pontecagnano e Massa Lubrense. I salernitani superano di misura (Lauro) la Mariglianese a domicilio. L’ex fanalino di coda s’impone sulla Palmese per 2-1 grazie alla doppietta di Cuomo che rende vana la rete nel finale De Stefano per gli ospiti. Luca Balzano, bomber del Real Vico, si porta a casa il pallone nel successo per 4-1 ai danni del Valdiano. La squadra di Matera si posiziona a metà classifica in attesa della prossima sfida in trasferta a Faiano.