CYNTHIA-NOCERINA 1-2: Siclari e Fella firmano la vittoria dei rossoneri

27.11.2016 16:25 di  Marco Esposito  Twitter:    vedi letture

La Nocerina espugna il "Comunale" di Genzano con una vittoria sofferta, da grande squadra. Un successo che permette ai molossi di rimanire in scia alle prime della classe tutte vittoriose in questa giornata. Simonelli conferma il 4-4-2 vittorioso domenica scorsa con l'Anzio sostituendo solo Di Pietro, infortunato, con Barone. Per il Cynthia Rughetti sceglie un coperto 4-5-1 con Rapone unico terminale offensivo.

Molossi subito in vantaggio al 5' con Siclari che capitalizza al meglio l'assist di Nohman. Il pareggio dei padroni di casa arriva al 17': errore in disimpegno di Vitolo, Bianciardi ne approfitta servendo Rapone che fredda Amato. Alla mezz'ora Masotina commette un fallo su Milani che gli costa l'espulsione. In avvio di ripresa i rossoneri vanno vicini al raddoppio, ma il colpo di testa di Siclari, su servizio di Santamaria, termina sul palo. A regalare il gol vittoria alla Nocerina ci pensa Fella, subentrato a Barone, che al 80' risolve una mischia in area su punizione di Nohman.

CYNTHIA-NOCERINA 1-2

CYNTHIA (4-5-1): Scarsella; Nuovo (35’st Izzi), Masotina, Scardola, Porfiri, Paloni; Martena, Greco (43’st Marinucci), Bianciardi; Rapone; Martena. A disp. Pietrantoni, Macciocchi, Zuffardi, Provaroni, Di Meo, Penge. All. Rughetti

NOCERINA (4-4-2): Amato; Vitolo, Cacace, Pomante, Santamaria (32’st Ciotti); Alvino, Coppola, Barone (28’st Fella), Milani (22’st Papini); Nohman, Siclari. A disp. Sommariva, Cuomo, Petruccio, Castaldi, Faiello, Santeramo All. Simonelli

ARBITRO: Zuffada di Sulmona; Assistenti: Dentico di Bari e Meloni di Olbia

MARCATORI: 5’pt Siclari (N), 17’pt Rapone (C), 35’st Fella (N)

NOTE: pomeriggio soleggiato. Campo in buone condizioni. Spettatori circa 1500, con folta rappresentanza ospite. Ammoniti: Nohman (N), Pomante (N), Vitolo (N) Espulso: Masotina (C) per doppia ammonizione. Angoli: 4-5 Recupero: 1’pt; 4’st