CIAMPINO-NOCERINA 0-7: molossi scatenati contro il fanalino di coda

13.04.2017 18:25 di Marco Esposito Twitter:    vedi letture
TMW/TuttoNocerina.com
© foto di Dario Fico/Tuttonocerina.com

La Nocerina si scatena nel turno di campionato pre pasquale rifilando un tennistico 7-0 in casa del fanalino di coda Ciampino. Simonelli sceglie Matino in difesa per sostituire lo squalificato Vitolo mentre in attacco Valente completa il tandem con Siclari. I molossi passano in vantaggio al 37’ con Fella che chiude alla perfezione la triangolazione con Siclari. Nella ripresa la squadra rossonera raddoppia al 5’ con Cacace sugli sviluppi di un piazzato di Alvino. Poi è Siclari al 20’ a trovare il tris con un bel diagonale. Successivamente Cacace trova la doppietta personale che vale il poker al 27’ sugli sviluppi di un corner di Alvino.  Il quinto gol lo firma Valente al 32’ che festeggia la sua prima gara da titolare nel migliore dei modi avventandosi tempestivamente su un tiro di Rinaldi. De Iulis di destro al 36’ su assist di Siclari mette a segno la sesta rete. E per finire Alvino al 42’ chiude i conti ancora su un assist dell’attaccante siciliano.

CIAMPINO-NOCERINA 0-7

CIAMPINO (3-4-3): Peri; Martinelli, Carnevali, Fazio; Moisa, Ramcheski, Turmalaj, Cassetti; Damiani, Trani (19’st Fischetti), Muzzi. A disp. Sottoriva, Maestri, Angi, Famà, D’Avino, Giampietro, Tifi, Santilli. All. Santoni
NOCERINA (3-5-2): Sommariva; Matino, Cacace, Santeramo; Papini (21’st Navas), Fella (24’st Rinaldi), Coppola, Alvino, Gargiulo; Siclari, Valente (33’st De Iulis). A disp. Cetrangolo, Cuomo, Petruccio, Casiello, Aliperta, De Iulis, Milani. All. Simonelli
ARBITRO: sig. Kumara di Verona; Assistenti: Lustri di Avezzano e Di Girolamo de L’Aquila
MARCATORI: 37’pt Fella, 5’st, 27’st Cacace, 20’st Siclari, 32’st Valente, 36’st De Iulis, 42’st Alvino
NOTE: pomeriggio leggermente ventilato. Campo in erba sintetica. Spettatori circa 200. Ammoniti: Matino, Ramcheski (C) Recupero: 0’pt; 0’st