VISTA DA VICINO: Scafatese-Sorrento Juniores

24.01.2015 23:31 di  Marco Mattiello   vedi letture
Scafatese Juniores

Vale più il gol di Peppino Esposito, centravanti '98 della Scafatese, oppure quello di Nunzio Majella, centravanti '86 del Sorrento ? Dubbi non ne ho. Vale molto di più quello di Esposito, in età Allievi, rispetto a quella di Majella, usato come fuoriquota essendo squalificato per la prima squadra. Partita spumeggiante a Scafati, finita 3-3. A volte girando per campi non reclamizzati ci si può imbattere in qualcosa di buono. Ad esempio nel bel lavoro di Felice Scotto, tecnico canarino che mesi fa prese un manipolo allo sbando, che aveva nell'infaticabile Carlo Staiano l'unico riferimento: adesso ci sono le giuste coordinate tattiche e la voglia di migliorarsi. Passano tre minuti, per i padroni di casa segna il '96 Matrone, ex Savoia e Sarnese baby: discreto fisico, qualità da migliorare. Pareggia per il Sorrento al 6' lo scafatese Cavallaro, un tipo da annotare sul taccuino. Nessuno ci sta a guardare l'altro che fa meglio. Ecco allora il gol di Esposito, l'erede di Polizzi passato alla Ternana: percussione e bella conclusione per il 2-1. Il primo tempo regala pure il pareggio bis del Sorrento: segna Carpenito. La ripresa è ugualmente dosata bene in azioni ma con gol in meno. Rigore per fallo di De Risi, espulso per doppia ammonizione, su Martone: dal dischetto va il mediano in crescita Borriello e fa 3-2. Ma dietro l'angolo c'è Majella. Su di lui fino a quel momento il '98 Donnarumma aveva limitato i danni. Il bomber però si inventa uno stacco super per il 3-3. Ai punti ed in gioventù però ha vinto la Scafatese di Scotto.

SCAFATESE: Varone, Santangelo (43' st Nasto), De Santis, Annunziata, Ricciardi (17' st Martone), Donnarumma, Tavassi, Giordano (28' st Rago), Esposito, Borriello, Matrone. SORRENTO: Olivieri, Vanacore, Perna, Vitolo, Fontanella (1' st De Risi) , Di Somma, Carpenito, Simeri (1' st Ambrosio), Cavallaro, Andolfi, Majella. RETI: 3'pt Matrone, 6' st Cavallaro, 42' pt Esposito, 44' pt Carpenito, 20' st Borriello (r ), 26' st Majella.