SPAZIO VIVAI: vittoria in rimonta per il Nocera Superiore

26.02.2015 22:12 di Giuseppe Di Lauro   vedi letture

Gara sofferta questo pomeriggio allo stadio di Sant’Egidio per i Giovanissimi del Nocera Superiore contro l’Azzurra Fatima. Dopo un primo tempo decisamente brutto, con i padroni di casa avanti 2-1 (con gol di Farano per gli arancio-neri), nel secondo tempo, dopo strigliata degli allenatori, i nocerini iniziano a macinare gioco, e dopo aver sfiorato più volte il gol, trovano il meritato pareggio con D’Amora. La squadra paganese accusa il colpo ed è ancora una volta Farano a realizzare il gol del vantaggio grazie ad un bellissimo assist di Milione. Nel finale Masullo trova il quarto gol con un bel tiro all’angolino mentre l’Azzurro Fatima rende il passivo meno amaro grazie ad un calcio di rigore allo scadere di tempo.
Finisce dunque 3-4 per il Nocera Superiore, che ottiene la sua seconda vittoria di fila nella settimana che precede il derby nocerino contro l’Agrese.