SETTORE GIOVANILE: vincono gli Allievi, solo pari per i Giovanissimi

26.01.2014 20:30 di Giuseppe Di Mauro   vedi letture
© foto di Dario Fico

Domenica positiva per le squadre del settore giovanile della Nocerina. Gli Allievi Nazionali di mister Luigi Miccio hanno sconfitto tra le mure amiche del Karol Wojtyla la Nuova Cosenza, grazie alla doppietta del baby Ramondo. Il ragazzo ha portato in vantaggio i suoi al 22' del primo tempo, spedendo in rete una palla servitagli dalla destra da Rega. Si è ripetuto poi dieci minuti più tardi, quando ha ricevuto palla da sinistra, ha superato con un sombrero l'avversario di turno e al volo ha spedito la palla in fondo al sacco. Nella ripresa, nonostante il risultato ormai acquisito, i molossini avrebbero potuto anche siglare il terzo gol con Rega e una punizione di Romano. I Giovanissimi di Chiaiese sono stati protagonisti in Calabria contro il Catanzaro, pareggiando il proprio match per 0-0.