JUNIORES: sconfitta di misura contro la Sarnese

30.09.2017 21:20 di Marco Esposito Twitter:    vedi letture

Sconfitta di misura per la Juniores di Marcello Esposito sul campo della Sarnese, una delle protagoniste annunciate del girone L. Padroni di casa in vantaggio con Maiorano al 12′ ed al raddoppio con Cinque al 29′. Gol della bandiera messo a segno per i molossi dal terzino sinistro classe 2001 Petrosino al 73′.

La formazione di partenza: De Prisco; D’Aniello A., Izzo, Russo, Petrosino; Esposito, Cavallaro, Scannapieco; Paciello, Mosca, Mandara.

Gli altri risultati della seconda giornata: Ercolanese-Frattese 0-0, Aversa Normanna-Portici 2-2, Pomigliano-Ebolitana 1-2, Gelbison-Gragnano 1-2, Turris-Cavese 2-2.

La classifica: Sarnese 6 punti; Ebolitana, Gragnano 4; Pomigliano 3; Turris, Cavese, Aversa Normanna, Ercolanese 3; Gelbison, Nocerina, Frattese, Portici 1.